Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула

Опубликовано 05.05.19 01:04 "Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула

Задержанный по запросу Интерпола на Украине российский вор в законе Батыр Бухарский был коронован в Москве еще Дедом Хасаном и долгое время был доверенным лицом Япончика.

Задержанный в апреле этого года в Борисполе 47-летний гражданин России Ботир Рахимов, больше известный в криминальном мире как вор в законе Батыр Бухарский, отказался во время допроса подтверждать свой титул, назвавшись обычным вором.

На опубликованном в Сети видео на вопрос "Являетесь ли вором в законе?", Рахимов ответил, что это все слухи.

"Я вор, но не в законе. Ну воровал, да, в детстве. Сейчас уже воровать здоровья нет", – заверил он дмлзюяс полицию.

Отметим, что Батыр Бухарский находился в международном розыске по линии Интерпола. Его искала полиция Испании по подозрению в организации преступной группировки, отмывании денег, подделке документов и преступлениях против казначейства на территории Испании.

Известно, что Ботир Рахимов был коронован в Москве еще Дедом Хасаном и длительное время был доверенным лицом другого известного вора в законе Вячеслава Иванькова по кличке "Япончик".

С 2001 по 2010 год Бухарский проживал в Барселоне и отвечал за легализацию денег российских воровских кланов. После чего, приобретя себе новый паспорт, перебрался на Украину.

Нежелание на камеру признаваться в воровском титуле эксперты связывают с введением в России нового "путинского закона" в отношении лидеров преступного мира, согласно которого теперь только за занятие верховного положения в иерархии преступных формирований законникам грозит срок до 15 лет лишения свободы. В случае экстрадиции российского вора в законе в РФ, подобное признание может стоит "законнику" дополнительного длительного срока.

Как ранее писал Topnews, коронованный в 18 лет Шакро Молодым вор в законе Шалва Хучуа, известный как Роко, также отказался на камеру подтверждать свой титул.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга