Политика
Происшествия
09 апреля 2019, 09:36 | Автор: Иван Рутов

Вора в законе Таро выпустили из "Черного дельфина" после 10 лет тюрьмы

Вора в законе Таро выпустили из "Черного дельфина" после 10 лет тюрьмы
фото:
В России на свободу вышел один из влиятельнейших криминальных авторитетов.

В Оренбургской области из местной спецколонии ИК №6 "Черный дельфин" вышел вор в законе Тариэл Ониани, известный по кличке Таро. 

"У нас он отбыл срок наказания, который был предоставлен судом, и мы его освободили", - цитирует РБК представителя пресс-службы УФСИН России по региону.

Другие подробности освобождения влиятельнейшего криминального авторитета на просторах постсоветского пространства пока не приводятся.

61-летний Таро, известный как глава кутаисского воровского клана, был отправлен в колонию в Соль-Илецке в 2010 году после того, как  Хамовнический суд Москвы приговорил его к 10 годам лишения свободы по обвинениям в похищение человека и вымогательстве. Во время отсидки Ониани удалось "скостить" себе срок до 9 лет и 10 месяцев тюрьмы, которые истекли сегодня.

Напомним, что в 2018 году глава МВД Владимир Колокольцев подписал приказ о выдворении Таро из России.

Ранее TopNews писал о том, где осядет Таро после освобождения.

материалы ПО ТЕМЕ
В Москве бойцы СОБРа взяли штурмом квартиру вора в законе из "старой гвардии" деда Хасана (ВИДЕО) В Москве бойцы СОБРа взяли штурмом квартиру вора в законе из "старой гвардии" деда Хасана (ВИДЕО)
На свободу выходит вор в законе Таро: СМИ выяснили, где он осядет На свободу выходит вор в законе Таро: СМИ выяснили, где он осядет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела