Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Я поняла, что начался обратный отсчет": Ольга Орлова раскрыла жуткие детали смерти Жанны Фриске

Опубликовано 31.03.19 10:26 "Я поняла, что начался обратный отсчет": Ольга Орлова раскрыла жуткие детали смерти Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала правду о проклятии Лагоды, а также поделилась подробностями болезни и смерти ее лучшей подруги Жанны Фриске.

Экс-солистка группы "Блестящие" и телеведущая Ольга Орлова стала новой героиней передачи на НТВ "Секрет на миллион", где рассказала ранее неизвестные подробности о смерти Жанны Фриске, а также личной жизни.

Орлова оказалась на пике популярности в начале 90-х, однако после ухода из группы «Блестящие» певица мечтала о сольной карьере. Но в ее планы вмешались чувства к бизнесмену Александру Карманову.

Ольга Орлова оказалась на пике популярности в начале 90-х. После ухода дмкцвюц из группы «Блестящие» певица мечтала о сольной карьере. Но в ее планы вмешались взаимные чувства к бизнесмену Александру Карманову. На тот момент он был в отношениях с другой начинающей певицей Натальей Лагодой, которую именно он и сделал таковой. Повстречавшись с Орловой он расстался с Лагодой, но та не смогла пережить этого и выбросилась из окна на глазах у сына. Лагоде удалось выжить, но обвинила в этом соперницу. В программе «Секрет на миллион» Ольга опровергла слова Лагоды о «клейме разлучницы».

«Я была беременна от мужа, с которым жила вместе уже год. Когда Наташа выбросилась из окна, Саша взял на себя все расходы. Она же начала говорить в прессе гадости. После такого, как на свет появился наш сын Артем, она ходила с куклой в стриптиз-клубе и говорила, что она родила от Саши, а не я», — поделилась Орлова, добавив, что у Лагоды были серьезные проблемы, ей требовалась помощь специалистов.

«Мы были очень молоды, мне был 21, ему — 25. Меня тогда выгнали из группы, мне важно было сделать что-то свое, я была «заточена» не на то, что нужно. Надо было сосредоточиться на семье, но мы расстались. Он оставил мне квартиру», — пояснила Орлова.

Помимо откровений о своей жизни Ольга впервые рассказала подробности о последних днях жизни ее лучшей подруги Жанны Фриске, которая скончалась в июне 2015 года от опухоли мозга. По словам Ольги она не сразу узнала о болезни Жанны - певица долгое время скрывала даже от родственников правду о страшной болезни. 

«Я узнала, что она в хосписе, когда она перестала отвечать на мои смс. Это стало повторяться несколько раз. Я тогда вышла на Диму Шепелева и он сказал: помощь не нужна, ей помочь нельзя. Когда она уже была в Москве, я к ней приехала, она позвала. То, что я увидела…. Это была уже не она. Я старалась не подать виду, что что-то не так, но тут же сказала, что сейчас умру как хочу в туалет. Выбежала из комнаты и пошла плакать. А потом я привыкла... Что рассказывать о моих ощущениях по сравнению с тем, что пережила Жанна?», - рассказала певица в эфире НТВ.

Также певица также рассказала о лечении Жанны эксперементальной вакциной, с помощью которой Фриске прожила чуть дольше.

«Она была экспериментальной, создана для другой онкологической болезни, но показала хороший результат. И я считаю, что она дала Жанне дополнительные 1,5 года жизни. Ей делали четыре капельницы, стоила она порядка 300 тысяч долларов. Она помогла ей, мы даже были с ней в ресторане Москвы», - вспоминает Ольга Орлова.

Первое время вакцина помогала Жанне, но вскоре перестала действовать, и состояние Фриске вновь ухудшилось - она стала заговариваться, забывать, где находится, а вскоре перестала всех узнавать. Последние часы жизни Жанны Орлова провела возле постели подруги.

«Я поняла, что начался обратный отсчет. У нее подскочила температура, она не реагировала на свет, дышала неровно и часто. И потом просто перестала вдыхать. Я очень переживала за родителей, которые пришли в комнату. Я не представляю, когда родитель видит своего мертвого ребенка. Я просто не могу это представить", – вспоминает Ольга Орлова.

Также в эфире передачи Ольга обратилась к Дмитрию Шепелеву, попросив позволить ей хоть изредка встретиться с Платоном.

«Дим, я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с Платоном. Хоть редко, хоть иногда, хоть чуть-чуть. Я хочу для Платона всего самого лучшего и я очень прошу тебя пересмотреть свою позицию относительно моего общения с Платошей", – обратилась к Шепелеву Ольга. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга