Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
18 марта 2019, 08:48 | Автор: Иван Рутов

"Искать украинцев": практикантка "Первого канала" раскрыла скандальную кухню шоу "Время покажет"

"Искать украинцев": практикантка "Первого канала" раскрыла скандальную кухню шоу "Время покажет"
фото:
Девушка откровенно рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться работая на политическом ток-шоу.

На YouTube-канале Kosatkina появилось видео, на котором студентка 5-го курса Института кино и телевидения делится своими впечатлениями от прохождения практики в ток-шоу "Время покажет" на Первом канале.

По словам девушки, стажировка была рассчитана на три недели, но сама она "сбежала через две". Она отметила, что в состав редакции скандального политического ток-шоу "Время покажет" входят три отдела. В первом из них работает 5 команд, каждая из которых готовит материал к своему дню недели. Во втором отделе ищут героев-экспертов в студию, а в третьем отделе ведут поиск персонажей из народа, которые высказывают свое мнение в зале. Именно в этот отдел и попала героиня ролика.

Девушка подчеркнула, что в основном в отделе работают молодые девушки, в обязанности которых входит: "искать украинцев", "держать микрофон у рта" экспертов в студии и принимать звонки в call-центре во время передачи. В основном героиня выпуска занималась поиском украинцев, но однажды ей довелось поработать и в call-центре.

"И тут начался трэш", - вспоминает она, рассказывая о том, что ей звонили пенсионеры со всей страны. Они жаловались, угрожали, читали стихи, рассказывали про масонов и вели другие беседы.

"Я искренне не понимаю, что держит там молодых девушек... И как они могут терпеть целыми днями ту агрессивную пропаганду, которую льет им в уши Шейнин", - недоумевает она, добавляя, что сотрудницы находятся на рабочих местах с 10 утра и до 11 вечера.

В итоге девушка сказала, что просто взяла билет и уехала из Москвы, ничуть об этом не жалея.

В комментариях к видео пользователи поддержали решение девушки бросить такую стажировку.

"Очень рад за вас, что уехали из этого гадюшника", "Молодец, девочка! Далеко пойдешь! Удачи тебе!", "Молодец  девченочка!  Выражаю тебе уважение!!! таких мало, но спасибо что есть воля и смелость!!!!" - пишут юзеры.

Позднее сам ведущий программы "Время покажет" прокомментировал заявления девушки на видео. По его мнению, "девочка решила хайпануть" и в этом нет ничего "неожиденного и нового".

"Каждый выбирает способ позиционирования себя в соответствии со своими представлениями о порядочности. Она предложила очередной повод недоброжелателям попыхтеть о том, как нехороша наша программа. А в смысл сказанного никто и не собирался вдумываться - его там нет, если оценивать профессионально", - отметил он, добавив, что практикантку никто не удерживал насильно.

Ранее TopNews писал о том, что юмористы с ТНТ сняли жесткую пародию на шоу "Время покажет".

материалы ПО ТЕМЕ
Экс-генпрокурор Украины посоветовал взять россиян в рабство Экс-генпрокурор Украины посоветовал взять россиян в рабство
"Вообще красавчик!": Шейнин высказался о пародии ТНТ "Время накажет" "Вообще красавчик!": Шейнин высказался о пародии ТНТ "Время накажет"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела