Происшествия
Шоу-бизнес
19 февраля 2019, 12:24 | Автор: Иван Рутов

"Вообще красавчик!": Шейнин высказался о пародии ТНТ "Время накажет"

"Вообще красавчик!": Шейнин высказался о пародии ТНТ "Время накажет"
фото:
Телеведущий поделился своим мнением о скандальном скетче юмористов.

Ведущий политического ток-шоу "Время покажет" Антон Шейнин отреагировал на скандал вокруг пародии на передачу от артистов "Однажды в России" канала ТНТ. По его словам, скетч выполнен на высоком уровне, и в его создании участвовали настоящие профессионалы.

"По тем фрагментам, с которым я ознакомился, могу сказать, что я не обижен. Пародия очень классная, очень профессиональная, а Азамат [Мусагалиев, сыгравший в скетче роль Шейнина — прим.ред.] вообще красавчик! Для меня стало очевидно, что люди, готовившие номер, отсмотрели не один, не два и даже не пять выпусков нашей программы" – приводит слова Шейнина Ura.ru.

По его словам, показанная юмористами постановка ответила на вопрос о том, что в России молодежь и средний класс якобы не смотрят политические ток-шоу.

"Сам по себе факт пародии уже говорит, что это некорректная оценка ситуации. Пародии делают только на то, что узнаваемо аудиторией. Если бы аудитория ТНТ не имела представления о моей программе, никто бы номер делать не стал", – рассказал он.

Телеведущий также заявил, что не имеет никакого отношения к блокировке номера на YouTube.

"К этому никакого отношения не имел ни я, ни „Первый канал“. Более того, зная, какая это пародия, я считаю, что чем больше народа ее посмотрят и улыбнется, тем лучше для всех", – отметил он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Затравленный после скандала Шейнин обратился к зрителям в нелепом наряде (ВИДЕО) Затравленный после скандала Шейнин обратился к зрителям в нелепом наряде (ВИДЕО)
"Кудахтающие петушки": Шейнин оправдался за "дичь" на корпоративе Первого канала "Кудахтающие петушки": Шейнин оправдался за "дичь" на корпоративе Первого канала
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела