Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Она постоянно перекрытая": жадную до незащищенного секса Волочкову высмеяли в пародии (ВИДЕО)

Опубликовано 14.03.19 11:07 "Она постоянно перекрытая": жадную до незащищенного секса Волочкову высмеяли в пародии (ВИДЕО)

На этом фоне бывший водитель Волочковой Александр Скиртач рассказал о сексуальных предпочтениях балерины.

После скандального унижения балерины Анастасии Волочковой со стороны ее бывшего водителя Александра Скиртача, украинский блогер Мишаня Лермонтов снял жесткую пародию на танцовщицу.

Раздобыв в Сети запись монолога артистки, он снял короткое видео, в котором высмеял возможное пристрастие Анастасии к крепким напиткам, накладным волосам и крупным украшениям.

"Верь, что все получится! И не надо оттягивать, поэтому давай – по намеченному плану. Я очень конкретный человек, мое любимое катэзбд транспортное средство – это танк! Потому что дуло – это я. Все будет просто нереально, и ты будешь с нами на таком позитиве, как нахожусь я. Знаешь, когда меня из Большого театра уволили, у меня вообще не было ни-ко-го... Моя ниша в шоу-бизнесе настолько не занята никем, что будет очень все круто, понимаешь? Ты не представляешь, что мы можем вместе сделать", - кривляется блогер под высказывания артистки.

Время от времени пародист делает паузы, во время которых "прикладывается к стакану".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Мишаня Лермонтов (@mi_lermontov) on

Пользователи Сети поблагодарили блогера за его публикацию.

"Похожа-то как!", "Она постоянно перекрытая, а не на позитиве", "Волочкова и белочка", "Это ножки крестиком и пальцы кувалдочкой", - восхищаются комментаторы. 

Ранее TopNews писал о том, что бывший водитель Волочковой Александр Скиртач дал резонансное интервью, в котором рассказал, что балерина предпочитает заниматься сексом без презерватива и сама просила его приобретать для нее таблетки.

С его слов, танцовщица также говорила ему о своей мечте - заняться любовью с двумя крепкими мужчинами. При этом, по заявлению Скиртача, за год Анастасия Волочкова меняет около 70-80 ухажеров.

После этих слов находившаяся в соседней комнате и наблюдавшая за выступлением своего бывшего сотрудника артистка вбежала в студию и устроила драку с экс-водителем.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга