Происшествия
Шоу-бизнес
04 марта 2019, 21:11 | Автор: Иван Рутов

"За год у нее было 70-80 мужчин": Волочкова и ее экс-водитель Скиртач устроили драку в эфире ТВ (ВИДЕО)

"За год у нее было 70-80 мужчин": Волочкова и ее экс-водитель Скиртач устроили драку в эфире ТВ (ВИДЕО)
фото:
Бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач рассказал шокирующие подробности интимной жизни балерины.

Анастасия Волочкова и Александр Скиртач сцепились прямо во время записи интервью экс-водителя балерины. Причиной негодования артистки стали озвученные Скиртачем откровения о ней.

Судя по кардам записи интервью для шоу "Новые русские сенсации" Александр Скиртач описал их момент знакомства, а также личную жизни артистки во всех грязных подробностях. Насколько правдивы его слова проверить естественно невозможно

"5 октября 2016 года, когда я познакомился с Волочковой, я познакомился с голой Волочковой. С абсолютно голой женщиной, своим работодателем. Спустился вниз и перед входной дверью снял халат, начал переодеваться. Я как мужчина отвернулся. А мне было сказано: "А что ты стесняешься? Все хорошо. У нас всегда так", – рассказал Александр Скиртач.

По его словам, Волочкова с завидным постоянством уходила в загулы, а также регулярно меняла любовников, которых в год было не меньше 70-80 мужчин, из них трех-четырех "нормальных", кто не возвращался после первого раза. А любимым мужчиной, по его словам, она называет любого, кто остается у нее на одну ночь, на две, на пять

По этой причине и не только водитель назвал балерину животным и тварью. А также раскрыл конфиденциальную информацию. По его словам, артистка не пользуется презервативами, предпочитая таблетки, которые он ей регулярно покупал. 

"Все, кого она пыталась затянуть в постель... Всего их было 70-80 за мой год работы, из них человек 30-40 просто не возвращались, достаточно было одного раза. Неоднократно сталкивался: после первого секса у нее пропадает интерес к мужчине, и у мужчины пропадает интерес после вообще какой-то связи с ней. Почему знаю об этом? Многих мне приходилось развозить по домам, которые определенно говорили: "Все, конечно, было бы хорошо, но с ней невозможно, потому что она сама хочет насладиться, а мужик для нее ничто", — рассказал Скиртач. 

По словам бывшего водителя "именно для этого ей и нужны эти шпагаты, для этого ей нужен этот вертолет, который она везде пропагандирует".

Помимо этого, Александр Скиртач отметил, что Волочковой якобы наплевать на свою дочь Ариадну, которая сейчас живет с отцом.

За интервью Скитрача наблюдала сама Волочкова вместе со своим адвокатом Николай Кривченков, которой фиксировал все его слова, отметив, что Скиртач "наговорил на еще один иск".

В какой-то момент балерина не выдержала, высказав свое возмущение в неценрзурной форме. После чего ворвалась в комнату с экс-водителем, залепив еще пощечину. На защиту Волочковой также встал и Никиту Джигурда.

"Ты хотел меня увидеть? В этом СИЗО ты посидел мало? Это было только начало!" - кричала оскорбленная балерина.

"Ты аккуратнее со словами, поняла? Тебя имеют во все дыры, не более того", - ответил на это экс-водитель Волочковой.

материалы ПО ТЕМЕ
"Прямо как Волочкова с купелью": голая Навка в проруби попала на видео "Прямо как Волочкова с купелью": голая Навка в проруби попала на видео
СМИ рассказали, сколько берут за эскорт Каменских, Серябкина, Волочкова, Малиновская и Бузова (ВИДЕО) СМИ рассказали, сколько берут за эскорт Каменских, Серябкина, Волочкова, Малиновская и Бузова (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела