Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сын жертвы отравления "Новичком" в Эймсбери написал письмо Путину

Опубликовано 03.03.19 10:04 Сын жертвы отравления "Новичком" в Эймсбери написал письмо Путину

Сын погибшей в Эймсбери женщины обвинил британские власти в предательстве.

Двадцатилетний сын скончавшейся после отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок" в британском городе Эймсбери Дон Стерджерс  обвинил Лондон в предательстве.

"Я боюсь, что мы никогда не добьемся правосудия для мамы, и я чувствую себя преданным и брошенным правительством", - заявил Эван Хоуп, его слова приводит РИА Новости со ссылкой на Sunday Mirror.

По его словам, правительство ничего не сделало для того, чтобы поддержать семью:"Мы не услышали ничего от Терезы Мэй или правительства – ни дмкзнлх телефонного звонка, ни письма, ничего".

РБК отмечает, что Стерджес, даже направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором просит его передать британским спецслужбам двух подозреваемых по данному делу.

«Я обращаюсь к вам как к человеку, чтобы наши офицеры допросили этих людей по делу об убийстве моей матери», — приводит издание выдержки из письма молодого человека.

Он признался, что пытается добиться справедливости в истории с гибелью своей матери. «Я в отчаянии. Путин — единственный человек, который может обеспечить справедливость. Мне нужна его помощь, чтобы поступить справедливо в отношении моей мамы. Я рассчитываю на него», — сказал он.

Напомним, 4 июля 2018 года в СМИ появились сообщения о том, что в британском Эймсбери два человека пострадали, предположительно, из-за воздействия неизвестного вещества.

Впоследствии они были доставлены в критическом состоянии в больницу Солсбери. Одна из пострадавших, Дон Стёрджесс, скончалась в клинике, её спутник Чарли Роули был выписан из больницы 20 июля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга