Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Заваленный угрозами после гневного поста Хабиба Нурмагомедова актер спектакля принес извинения

Опубликовано 26.02.19 13:37 Заваленный угрозами после гневного поста Хабиба Нурмагомедова актер спектакля принес извинения

Заваленные угрозами после поста Нурмагомедова продюсер и актер спектакля покаялись перед зрителями

Скандал, разгоревшийся после бурной критики бойца Хабиба Нурмагомедова в адрес спектакля "Охота на мужчин", похоже, набирает обороты.

На заявления спортсмена отреагировал актер и режиссер скандальной постановки Иван Жидков. В своем Instagram он принес извинения из-за того, что спектакль вызвал такую негативную реакцию в обществе.

По его словам, классическая  итальянская пьеса ставится по всему миру "уже много лет", а постельная сцена является частью произведения, и ясюшри авторы не подозревали, что этот момент вызовет такой резонанс.

"Директ завален угрозами. Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но всё же. У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго. То что произошло, думаю заставит задуматься о цензуре, многих, кто захочет организовать концерт или спектакль в Дагестане", - написал Жидков.

Он выразил уважение традициям и устоям народа, отметив, что в труппе не учли такую строгость в Дагестане.

"Нас пригласили , мы с радостью приехали.То что произошло , думаю заставит задуматься о цензуре , многих , кто захочет организовать концерт или Спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения! P.s Всем мир", - отметил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

В комментариях к записи пользователи снова накинулись на Ивана с упреками. Лишь единицы встали на его сторону.

"Чувак, ты рехнулся извиняться? ты делаешь свою работу! искусство вне религии", - поддержал актера maxmelnyk777.

Как писал TopNews, накануне Нурмагомедов призвал правительство Дагестана провести расследование, заявив, что спектакль является прямым оскорблением жителей региона.

"Почему власть Дагестана молчит, где депутаты народного собрания, где главы районов, где заместители и сами министры? Будьте мужчинами, хоть кто нибудь выскажитесь. И хочу обратиться к правительству Дагестана, если вы думаете, что все закончится на постах в соц сетях, то вы ошибаетесь, примите меры во время", - написал он, удалив свой пост позднее.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга