Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: Пугачеву допросят из-за развода Петросяна и Степаненко

Опубликовано 14.02.19 14:13 СМИ: Пугачеву допросят из-за развода Петросяна и Степаненко

Такое заявление сделал известный адвокат Сергей Жорин.

И без того скандальный развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко утягивает в свою воронку все новых действующих лиц. По словам адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы бывшего главы звездного семейства, похоже, по делу о разделе имущества пары будут допрошены многие российские знаменитости, в том числе Алла Пугачева.

Так, по результатам процесса Елена Степаненко собирается оставить себе всю коллекцию предметов искусства, хранящуюся в доме. Однако Жорин уитклгу заявил, что в коллекции есть вещи, подаренные Петросяну лично другими знаменитостями.

Такие вещи, по мнению юриста, должны быть вычеркнуты из общего списка, так как по закону их делить нельзя. В частности, в собрании есть книги, преподнесенные юмористу в качестве подарка Максимом Галкиным и Аркадием Хаитом. В разное время Петросяну также преподносили подарки Михаил Румянцев, Алла Пугачева, вдова Леонида Утесова, Михаил Задорнов, Элина Быстрицкая и другие.

Жорин заявил, что Степаненко знает историю появления таких вещей в доме, но отказывается признавать эти факты. В результате, по его мнению, супругов ждет суд с привлечением самих дарителей.

"Придется тех, кто жив, вызывать в суд и допрашивать по этим вопросам. Это может быть и Максим Галкин, и как-то нужно будет понять позицию Аллы Пугачевой", - цитирует юриста "Комсомольская правда".

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось фото страстного поцелуя Петросяна с Еленой Воробей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга