Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Хабаровске пенсионерка убила и съела квартиранта

Опубликовано 11.02.19 15:01 В Хабаровске пенсионерка убила и съела квартиранта

В Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении 80-летней местной жительницы.

В Хабаровске 80-летнюю женщину подозревают в убийстве и каннибализме. Не исключено, что убийства были серийными. Как пишет портал "Новости Хабаровска", 30 января в районе теплотрассы в квартале Мира в Березовке дети нашли отрубленную человеческую руку. Оказалось, что конечность принадлежала 52-летнему мужчине, который работал дворником неподалеку и снимал комнату у 80-летней женщины.

В ходе обыска в квартире криминалисты нашли следы крови погибшего. Подозреваемой в убийстве сразу стала хозяйка. Она работала кизсзце на свиноферме, забивала свиней. По данным издания, внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам.

Как сообщает СУ СКР Хабаровска, по данному факту в отношении пенсионерки возбуждено дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следственных органов судом она заключена под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Впрочем, следственный комитет не подтверждает, что подозреваемая была каннибалом, сообщил РИА Новости представитель СУСК РФ по Хабаровскому краю.

"Мы видели эти сообщения. Это не подтверждается, такой информации у нас нет. Что касается пропавших людей, мы все проверяем, но подтверждения этой информации у нас тоже нет", - сказал собеседник агентства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга