Происшествия
25 января 2019, 15:35 | Автор: Иван Рутов

В Москве школьника пытались сжечь заживо прямо в подъезде

В Москве школьника пытались сжечь заживо прямо в подъезде
фото:
В СМИ попала видеозапись инцидента. Стали известны подробности сожжения школьника в Москве.

Школьника в Москве пытались сжечь заживо. Он получил 98% ожогов поверхности тела. Как передал канал "112", 15-летний школьник поступил в больницу с тяжелейшими ожогами после того как его облили неустановленной жидкостью неизвестные на северо-западе Москвы.

Инцидент произошел в четверг вечером на улице Берзарина. Пострадавший был госпитализирован. Сам он успел сказать, что его облили жидкостью и подожгли.

Как сообщила РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в момент происшествия подросток находился с еще двумя несовершеннолетними в подъезде жилого дома по улице Берзарина в городе Москве.

РЕН ТВ стали известны подробности трагедии. Как рассказали соседи, подростки находились в одной из квартир на пятом этаже, в какой-то момент жильцы услышали крики, на улицу выбежал объятый огнем парень.

"Молодой человек весь загоревшийся выбежал, тут стояли двое, пытались снегом его забросать, на ком-то еще куртка загорелась", — рассказывают соседи.

По словам жильцов, в подъезде сработала пожарная сигнализация.

"Был сплошной огонь, молодые люди, которые все это совершили, каким-то образом убежали. Лица вообще нет, сильно обгорел, невозможно смотреть, лицо — сплошной ожог", — рассказала соседка.

Сейчас школьник в реанимации. Между тем в СМИ попали записи с камер видеонаблюдения на подъезде.

материалы ПО ТЕМЕ
"Мисс России-2006" шокировала фото со страшными ожогами от бенгальских огней "Мисс России-2006" шокировала фото со страшными ожогами от бенгальских огней
На суде в Киеве свидетель рассказал, как в 2014 году радикалы хотели заживо сжечь Януковича На суде в Киеве свидетель рассказал, как в 2014 году радикалы хотели заживо сжечь Януковича
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела