Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Навальный нашел у телеведущего Соловьева еще одну роскошную виллу в Италии

Опубликовано 22.01.19 15:18 Навальный нашел у телеведущего Соловьева еще одну роскошную виллу в Италии

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы о зарубежной недвижимость Владимира Соловьева.

Оппозиционер Алексей Навальный выпустил первое видео в 2019 году. Оно посвящено телеведущему Владимиру Соловьеву.

Это продолжение первого видео серии «Пропагандисты», которое посвящено вилле Соловьёва на озере Комо в Италии. Тогда в сентябре 2017 года Фонд борьбы с коррупцией публиковал документы, подтверждающие владение Соловьевым виллой на озере Комо. Соловьев в ответ на расследование ФБК подчеркнул, что он не является чиновником или госслужащим, которые должны отчитываться о своих доходах и недвижимости. «Я просто богат», — заявил он.

"Вынужден кдфжмнг сегодня объявить публично. Сведения о том, что у телеведущего Владимира Соловьёва есть вилла на итальянском озере Комо не соответствуют действительности. Потому что у телеведущего Соловьева есть ДВЕ виллы на итальянском озере Комо", - утверждает Навальный в новом расследовании.

Из него следует, что главная вилла площадью около 300 квадратных метров и гостевой дом площадью 90 квадратных метров расположены на участке площадью 37 соток. Особняк включает в себя 14 помещений, включая пять спален, пять ванных комнат, гостиную, кухню, прихожую, бойлерную и кладовку. В гостевом доме есть три комнаты и две душевые. Кроме того, на территории поместья строится открытый бассейн.

На своем сайте и в видео он приводит подтверждающие документы владения этой недвижимостью: договор купли-продажи от 2013 года (где указан собственник Соловьев Владимир Рудольфович с профессией артист) и выписку из кадастра (с той же информацией).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга