Происшествия
Шоу-бизнес
17 января 2019, 19:27 | Автор: Иван Рутов

«Косоглазая уродина»: помощница Петросяна пожаловалась на травлю в Сети

«Косоглазая уродина»: помощница Петросяна пожаловалась на травлю в Сети
фото:
Татьяна Брухунова также рассекретила расходы на косметику, опровергнув домыслы журналистов.

Молодая помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, якобы из-за которой юморист развелся с Еленой Степаненко, пожаловала в Instagram на травлю хейтеров в Сети. Судя по всему, постоянное упоминание ее имени в прессе, как разлучницы, довело девушку до полного отчаяния.

Ранее на ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят" на Первом канале Татьяна пояснила, что с Петросяном ее связывает лишь общая цель в работе, а также дружба и взаимопонимание, но никак не романтическая связь, как пишут в СМИ.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!», - написала в Instagram Татьяна.

 

Поклонники пары призвали Татьяну не обращать внимания на злопыхателей.

Танюш, отнеситесь к этому как к стихийному бедствию : избежать нельзя, но и обижаться невозможно. Зато смотрите сколько поддержки, сколько тепла вам пытаются более адекватные передать", "Так устроены люди,к сожалению... Вы теперь публичная личность... и всегда будете обсуждаем. Живите полной жизнью.. наслаждайтесь каждым днём, и пусть весь мир подождёт", "Не обращайте внимания,у людей нет своей жизни,вот и обсуждают.делайте то,что считаете нужным", - советуют Брухуновой подписчики.

Стоит отметить, что еще одним поводом для издевательств в Сети стал пост Трухуновой о косметике, которая она пользуется в Барселоне, а также во всех поездках по миру. 

«Мне приписывают косметику в золотых баночках по 20 тыс. рублей. Хочу вас разочаровать, чаще я покупаю уходовые средства до 3 тыс. рублей», - написала Брухунова, опровергнув и другие домыслы о своих расходах на косметику.

Так как многие считают, что молодая помощница дорого обходится юмористу, Брухунова решила опровергнуть эти сплетни, но неожиданно для себя вновь нарвалась на негатив в свой адрес. В тоже время нашлись и те, кто оценил ее пост, назвав его полезным.

"Спасибо, возьму на заметку!", "Да, пишите, пожалуйста, еще обзоры, очень интересно. И слог у вас прекрасный", - поблагодарили девушку подписчики.

Как писал Topnews, ранее СМИ оценили гардероб Брухуновой по размещенным ей фотографиям в Instagram

материалы ПО ТЕМЕ
Петросян и Брухунова показали фото совместного отдыха в Испании Петросян и Брухунова показали фото совместного отдыха в Испании
"Петросян - будущий Джигарханян": показавшая кольцо с огромным бриллиантом Брухунова разгневала Сеть "Петросян - будущий Джигарханян": показавшая кольцо с огромным бриллиантом Брухунова разгневала Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела