Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Волейболист МГТУ им. Баумана влез долги из-за ставок на ЧМ-2018 и погиб, выпав из окна общежития

Опубликовано 14.01.19 19:00 Волейболист МГТУ им. Баумана влез долги из-за ставок на ЧМ-2018 и погиб, выпав из окна общежития

Волейболист МГТУ имени Баумана перед смертью обвинил в своей гибели руководство клуба и договорные ставки на матчи.

Волейболист Никита Марченко, выступающий за сборную МГТУ имени Баумана, погиб, выпрыгнув из окна девятого этажа общежития на Госпитальной набережной в Москве. В его телефоне следователи нашли причину такого решения 23-летнего спортсмена.

Скриншоты приводит канал "Мутко против". В них Никита объясняет, что все началось после победы сборной России над Испанией. Тогда он сильно напился, подвернул ногу и надолго оказался вне игры. После этого он узнал о договорных матчах ужчджсж и решил сделать ставку.

"Где-то подслушал, что-то услышал про ставки. Кто кому сольёт, как играть будут. Поставил небольшие деньги, проиграл. Поставил еще в надежде отыграться. Потом появляется Кира. «Займи денег подруге, потом есть стопроцентный вариант поднять денег, типа договорняк». Не верил, убедила. В общей сложности отдал ей 52 тысячи. А дальше я без денег. Скоро свадьба, зарплаты нет. Вот тут и началось. Стал брать кредиты. И начал ставить", - объяснил он.

В итоге он влез в большие долги, с которыми так и не смог расплатиться.

По словам Марченко проблемы могли бы решиться, если бы руководство команды не обманывало игроков и выплачивало зарплату. Он долго ждал, но обещанных руководством денег так и не увидел.

"Устал от всего. Зарплату, которую обещали, не платят, должны больше миллиона. Эти деньги решили бы все проблемы, но руководство клуба любит обманывать и воровать. Я так больше не могу", - написал он, попросив прощения у всех, кому был дорог.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга