Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Вселенский срам": видео с пьяным ведущим на корпоративе Первого канала шокировало Сеть

Опубликовано 26.12.18 12:54 "Вселенский срам": видео с пьяным ведущим на корпоративе Первого канала шокировало Сеть

В Сети появилось видео новогоднего корпоратива с участием ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина.

В эти дни по всей стране проходят новогодние корпоративы. Не стал исключением и коллектив программы "Время покажет" главного канала страны. После вечеринки в Сеть попали кадры с выступлением перед собравшимися ведущего политического ток-шоу Антона Шейнина, который в майке с нецензурной надписью предлагает всем, "кто работает и хочет работать в программе "Время покажет", взять бокалы", используя при этом большое количество непечатных яуцшлэ слов.

"Корпоратив на "Первом канале". Самое забавное, что вот это быдло сейчас занимает место интеллигенции в России", – написал один из юзеров, опубликовавший скандальное видео в Twitter.

Выступление Шейнина посмотрело огромное количество пользователей Сети. Многие назвали телеведущего "быдлом" и выразили недоумение, как такого человека вообще можно показывать в эфире.

"Вселенский срам", "Всё перевернулось! Обслуживающий персонал, скоморохи, представители полусвета у нас сегодня мнят себя элитой общества", "Позорище, какой он все таки ущербный. " Мама, мы все глубоко больны. Мама , мы все сошли с Ума...."", "Алкаш увидел мир ))) и понеслась... Шейнин - самый бестолковый и одновременно весёлый персонаж зомбоящика. Только в отличии от других, все новости им превращаются в фарс и цирк. Ни таланта, ни ума...этакий наигранный гоп-стоп из подворотни", "Вот его истинное лицо!", "Почему позориться он, а стыдно мне", - возмущаются пользователи.

Как ранее писал Topnews, Артем Шейнин уже вызывал критику в Сетях после того, как отметился матом в прямом эфире "Первого канала".

Комментируя тот инцидент, Шейнин не особенно подбирал слова, пообещав уволиться.

"У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** [ерунду] меня не спрашивали", - заявил он тогда в интервью "Говорит Москва".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга