Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Тверк на костях": в "Пусть говорят" цинично полоскали "грязное белье" покойного Караченцова

Опубликовано 06.12.18 19:59 "Тверк на костях": в "Пусть говорят" цинично полоскали "грязное белье" покойного Караченцова

Телевизионщики в очередной раз цинично покопались в грязном белье покойного актера, что взбесило зрителей.

Едва прошло 40 дней после смерти актера Николая Караченцова в студии ток-шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым появились сразу две якобы любовницы артиста, которые поделились с публикой своими откровениями. 

Так, первой о многолетнем романе с Николаем Петровичем рассказала балерина Елена Дмитриева. При этом не стесняясь танцовщица обратилась к Первому каналу за помощью из-за поступающих угроз ее жизни. По ее словам, она была вынуждена кицдруи уехать из Франции, так как на нее буквально объявили охоту.

"Я думала, что никогда больше не появлюсь ни в какой студии, что все закончилось, что мы как-то успокоились. Я просила прощения – это правда. Но я была вынуждена вылететь из Парижа срочно, по просьбе полиции. Мне угрожают", – рассказала Дмитриева.

Елена Дмитриева утверждает, что заказ на нее поступил лично от вдовы Караченцова Людмилы Поргиной. Якобы именно по ее просьбе близкие друзья в Париже наняли нелегалов, которые должны с ней расправиться. Как удалось выяснить местной полиции, угрозы поступают из Германии. Уже определен круг подозреваемых. На время следственных действий балерине посоветовали покинуть собственный дом.

Между тем эксперты, присутствовавшие в студии пришли к выводу, что Дмитриева сама заварила эту кашу, мол, оболгала любимца миллионов ради пиара, а теперь расхлебывает.

"Извините, резковато сейчас я скажу. Ну кто до всей этой истории о вас знал. Наверное, ваши друзья и коллеги. Сейчас – вся страна. Правда, с такой стороны… Надо ли вам это все? Зачем вы продолжаете? Это фантомные боли. Это бред! Поверьте! Это бред!" – отметил друг Николая Караченцова актер Владимир Стеклов.

После Дмитриевой в студию программы пришла художница Екатерина Подколзина. Женщина заявила, что Караченцов был в нее влюблен много лет, однако до интима дело не дошло.

"С 95-го по 96-й годы мы трудились над живописным портретом, который сейчас находится в коллекции Бахрушинского музея. Работали мы часто, напряженно, а дальше нам расставаться не захотелось. Как вписаться в эту ситуацию? У меня семья. Столько тепла и искренности я получила от этого человека. Столько переживаний... Конечно, это все незабываемо... Любовниками мы не стали. Это было очень тяжело, эмоциональный накал был высокий. Он мне говорил: "Вы меня без ножа режете", – поделилась Подколзина.

Художница также рассказала, что именно она первая приехала в больницу к артисту после той злополучной аварии.

"В реанимации у его постели оказалась я, а не родственники, еще две недели его выхаживали врачи, а не родственники. Все эти факты мы опускаем, замалчиваем, а врачи имели приказ: без Людмилы Андреевны Поргиной никого не пускать", – заявила женщина. 

Однако циничное копание в грязном белье известного артиста взбесило зрителей.

"Сколько еще эти придурки Малахов и Борисов будут издеваться над покойниками? Как только кто-то умирает, так и начинается вытаскивание грязи на всеобщее обозрение! Побойтесь Бога! Вы ради денег готовы совать свой гнилой нос в чужие жизни и переворачивать всё с ног на голову. Твари!", "Всегда найдутся могильные черви, присосавшиеся к славе покойников - дмитриевы и подколзины, еремеевы и сорокины... Но для чего этих выползков пиарить на весь мир и платить им миллионы за тверк на костях?" - пишут возмущенные пользователи Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга