Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Эвелина Бледанс бросила в тюрьме умирающую сестру Диану

Опубликовано 03.12.18 17:47 Эвелина Бледанс бросила в тюрьме умирающую сестру Диану

На знаменитую родственницу журналистам пожаловалась 19-летняя племянница Бледанс.

На известную актрису и телеведущую Эвелину Бледанс пожаловалась ее 19-летняя племянница Даниэлла. По словам девушки, та буквально бросила на произвол судьбы ее мать Диану - сестру знаменитости, которая сейчас отбывает трехлетний срок лишения свободы за контрабанду психотропных веществ. До выхода на свободу ей остается еще полтора года, но дочь не верит, что женщина освободиться. К тому же дмлфкрц она уверена в невиновности Дианы.

"У мамы всегда была с собой аптечка, там не было наркотиков, только обезболивающие. И ее осудили ни за что", - заявила она в интервью журналистам проекта "Ты не поверишь!" канала НТВ.

Сама Даниэлла работает диспетчером в такси и зарабатывает всего 20 тысяч рублей в месяц. По утверждению девушки, половина этой суммы уходит на лекарства и продукты для матери. которая еще до того, как попасть за решетку заболела гепатитом, и теперь ее недуг прогрессирует.

"У нее гепатит, цирроз печени и проблемы с почками. Она очень отекает, организм переполнен водой. Я привожу ей лекарства для, оно стоит стоит 2 тысячи, а денег катастрофически не хватает", - сказала девушка, отметив, что звездная родственница не помогает своим родным ни деньгами, ни адвокатами, ни каким-либо другим образом.

Известно, что Бледанс последний раз общалась с Дианой в апреле 2017 года.

"Последний раз мы с Дианой общались, когда поздравили друг друга с Пасхой. Она ничего не говорила о своих проблемах с законом. Видимо, посчитала, что эта информация не для меня. Я не буду предпринимать никаких действий и как-то ей помогать", -прокомментировала ситуацию Эвелина.

По ее словам, сестре нужно отвечать за свои поступки. Однако в окружении знаменитости считают, что Бледанс опасается за свою репутацию, поэтому предпочитает не обращать внимания на проблемы сестры.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга