Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мой мужчина спит с Волочковой": партнер на развратных фото балерины уже 10 лет живет с другой

Опубликовано 03.12.18 01:51 "Мой мужчина спит с Волочковой": партнер на развратных фото балерины уже 10 лет живет с другой

Выяснилась личность тайного любовника Анастасии Волочковой.

Загадочным избранником Анастасии Волочковой, которого балерина выдает за своего нового бойфренда, оказался начальник охраны в SPA-салоне, где любит отдыхать звезда. Его зовут Малик, он уроженец Чечни, и помимо всего прочего уже 10 лет, как встречается с другой девушкой.

Личность тайного любовника Волочковой рассекретила его гражданская жена, которая случайно заметила любимого в Instagram балерины.

Женщина опознала личные вещи своего суженого на опубликованных совместных ясюсбш фотографиях, где то и дело мелькают руки и ноги таинственного якобы бойфренда балерины. И теперь обманутая дама решила не только рассказать правду поклонникам, но и отправить балерине их любовную с Маликом переписку.

«Мой мужчина спит с Волочковой. Я увидела, что у него появился Инстаграм и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень. Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю. Она ходит в «Новахов-спа», а он там обитает постоянно, вот и познакомились. Он там начальник охраны. На фото она подписывает «М». Его зовут Малик, он чеченец. Я хочу отомстить ему. Мы были вместе 10 лет. Позже я отправлю ей нашу переписку, где он пишет, что скучает. Мы не виделись с ним, у нас была ссора» - поведала женщина.

Сама Волочкова до разоблачения уверяла, что вот уже несколько месяцев счастлива с новым избранником, который то и дело дарит ей охапки цветов, позирует на интимных фотографиях в загородном доме, вызывая гнев подписчиков, и вероятно делает другие приятные вещи. Звезда балета даже призналась, что хотела бы подарить своему кавалеру ребенка, который обязательно станет "самым красивым человеком".

Отметим, что 42-летнюю Волочкову «спалили» на сексуальной связи с чужим мужчиной уже не в первый раз. Не так давно модель из Крыма уверяла СМИ, что Анастасия увела у нее супруга.

Как ранее писал Topnews, осведомленный источник  из окружения балерины уверял, что на никакого любовника у Волочковой нет, а фотографируют ее во всех позах помощники по хозяйству.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга