Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Экс-солистку Serebro Темникову заподозрили в наркомании из-за жутких фото

Опубликовано 08.11.18 10:53 Экс-солистку Serebro Темникову заподозрили в наркомании из-за жутких фото

Звезда явно испытывает проблемы с кожей на лице.

Пользователи соцсетей обсуждают слухи о возможном пристрастии популярной певицы и бывшей участницы группы Serebro Елены Темниковой к наркотикам.

По информации Telegram-канала Yobajur, в последнее время артистка появляется на публике с жуткими прыщами на лице, и такое жуткое состояние кожи якобы спровоцировано употреблением запрещенных веществ. 

"О Темниковой и ее прыщах! Так как им не быть, если столько долбить кокос! У нас уитфчцн в Риге в апреле проходил концерт в заведении друга моего очень близкого знакомого. Темникова, мой знакомый и ее подтанцовка (парень худой был и девка) сдолбили перед выходом 4 гр на всех. Инфа 100%, я сплю с этим самым знакомым", - сказано в сообщении.

Другие юзеры вспомнили недавние фотографии Темниковой с вечеринку Tiffany в Нью-Йорке, где Елену едва можно узнать из-за ужасного состояния кожи на лице и большого слоя косметики, а также пожелтевших зубов, хотя на своих снимках в соцсетях она предстает с идеальной кожей и улыбкой.

"Пару месяцев назад она приезжала в мой город, чтобы выступить на закрытой вечеринке одного богатого человека. У него юбилей был, среди гостей оказался и мой муж. Домой он приехал под впечатлением от Темниковой))) Говорит, прящавая вся, лицо покрыто слоем тоналки. Самое прикольное, что она не согласилась ни с кем сфотографироваться на телефон или фотоаппарат. Только на старенький полароид, где ее прыщи были бы незаметны", - написал один из комментаторов, опубликовав фото звезды.

Как ранее писал Topnews, в одном из интервью Темникова жаловалась на эксплуатацию в группе Serebro, которую она покинула несколько лет назад. По словам певицы она неоднократно и безуспешно просила продюсера Макса Фадеева поменять ее образ, однако тот оказался глух к просьбам артистки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга