Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: перед избиением Кокорин и Мамаев потратили в стрип-клубе и ресторане 2,5 млн

Опубликовано 12.10.18 09:42 СМИ: перед избиением Кокорин и Мамаев потратили в стрип-клубе и ресторане 2,5 млн

Футболисты устроили разгульный кутеж с битьем посуды.

Как удалось выяснить журналистам "Московского комсомольца", оскандалившиеся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев перед потасовками в Москве потратили большую сумму денег.

Так, в общей сложности спортсмены оставили в одном из ресторанов и стриптиз-клубе 2,5 миллиона рублей. Столь разгульно приятели отмечали 10-летие своей дружбы. Известно, что в эту сумму также вошла битая посуда.

Вслед за кутежом Кокорин и Мамаев избили водителя журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой, чиновника Минпромторга Дениса Пака кижхялг и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

В отношении дебоширов было возбуждено уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору. Футболисты были задержаны, а накануне суд поместил их под арест на два месяца.

На этом фоне нападающий московского "Локомотива" Федор Смолов призвал общественность проявить снисходительность к Кокорину и Мамаеву.

"Все мы люди, все мы ошибаемся, и каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и обществом. Все нуждаются в прощении и поддержке, давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее", - написал он в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга