Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Мне бы не сесть": в Сети появилось видео допроса Мамаева

Опубликовано 10.10.18 23:24 "Мне бы не сесть": в Сети появилось видео допроса Мамаева

Кокорин и Мамева признали вину. Тем временем отец Мамаева разразился матерной тирадой в защиту сына. На "Первом" ответили разгневанному родителю.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев признали свою вину в совершении нападений на водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника из Минпромторга Дениса Пака.

По словам футболистов, они не сразу не пришли в полицию, поскольку были "очень расстроены ситуацией", а также "были в замешательстве и не знали, что им делать".

В Сети уже появилось видео с допроса Мамаева. Полузащитник "Краснодара" в разговоре с одним из следователей в ГУ МВД скептически оценил свои перспективы на ужшчцли возвращение в сборную России, выразив надежду не попасть за решетку.

"Мне бы не сесть", - ответил Павел Мамаев на вопрос следователя о том, попробует ли он вернуться в национальную команду.

Уголовное дело переквалифицировано со статьи "Побои" на "Хулиганство", по которой им грозит до 7 лет лишения свободы. Ведется следствие. За это время следствие соберёт необходимые доказательства и будет ходатайствовать об аресте подозреваемых.

В настоящий момент и Мамаев, и Кокорин задержаны на 48 часов. Подозреваемые будут помещены в разные камеры изолятора временного содержания. Полузащитник "Краснодара", узнав о мере пресечения, сильно удивился и возмутился, не ожидая, что следующие двое суток проведет в изоляторе.

"Они будут сидеть в разных камерах изолятора, в одну камеру подельников не помещают", — сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Тем временем отец Павла Мамаева и по совместительству его агент гневно с применением нецензурной брани высказался об инциденте с сыном.

"Вы что устроили, ***, черти ***? Человек в отпуске находится, ***. Кого ****, что они устроили сейчас, ***? Как не стыдно вам, ***, чертям ***? Обычный русский парень, ***, зарабатывает деньги, а как только, ***, оступился, ****, каждый готов нож в спину воткнуть, *****", — выразился Мамаев-старший.

В свою очередь ведущий программы "Время" на Первом канале Кирилл Клейменов в ироничной форме ответил на негодование отца игрока "Краснодара".

"Дорогой Константин Арсентьевич! Не волнуйтесь за вашего ****! Наш суд - самый ******** в мире. Наши исправительные учреждения если не *********, то школа жизни и уж точно школа мужества. Надеюсь, татуировку на спине **** вы сами делали — уверен, она ему там поможет. Сын ваш вернется на поле с ****** силами. И с новыми татуировками. И мы снова будем ему все завидовать", — сказал Клейменов. При этом заглушкой были "замаскированы" обычные слова "сын", "гуманный", "санаторий", "новыми".

Ранее TopNews писал, что Александр Кокорин не явился в полицию в назначенный ГСУ МВД срок, после чего ему грозило попасть в федеральный розыск. Позже адвокат пояснил причины неявки своего подзащитного. Спустя еще некоторое время футболист все де явился на допрос.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга