Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Таких бесполезно лечить": украинец написал донос на врача, спасшего его ребенка, за русскую речь

Опубликовано 08.10.18 16:46 "Таких бесполезно лечить": украинец написал донос на врача, спасшего его ребенка, за русскую речь

Мужчине не понравилось, что медик в больнице разговаривал на русском языке.

В соцсетях обсуждают вопиющий инцидент, произошедший в Киеве. Местная жительница Елена Крейцер рассказала пользователям о том, что накануне в гостях у ее подруги побывал заведующий Перинатальным отделением одного из роддомов, сообщает Politcentr.

"Рассказал, что к ним из Винницы, попросились родители, умоляя выходить недоношенного, очень слабого ребёнка. Всё переполнено, и они были вправе отказать, а малыша лечить по месту жительства. Но понимали, что у них прекрасное оборудование и шансов спасти кижхялг малыша намного больше", - пишет она.

В итоге малыш был принят на лечение. Его удалось выходить, и в результате был выписан здоровый "розовощекий ребенок". Однако вместо благодарности отец мальчика написал донос в СБУ.

"... что был вынужден слушать в больнице русскую речь. Вот так", - пишет женщина.

Подписчики женщины взорвались недовольными комментариями по поводу случившегося.

"Говорю вам как внук сталинского НКВДшника, вот такие вот люди и написали миллионы доносов, и служивые ничего поделать не могли, ибо не отреагировать - служебное преступление. Это не шизофрения, это ничто иное, как фанатизм помноженный на возможность сделать больно. Таких бесполезно лечить, просто как-то надо убрать питательную среду для доносов, что, увы сейчас невозможно", - прокомментировал запись Максим Березовский.

На этом фоне президент Украины Петр Порошенко сделал заявление, согласно которому Москва якобы собирается вмешаться в ход предстоящих выборов на Украине.

Как написал лидер страны в своем Twitter, он надеется на то, что ЦИК и украинские спецслужбы смогут обеспечить свободное волеизъявление граждан и окажут противодействие "вмешательству России".

"Мы получаем информацию, что Россия планирует вмешиваться в избирательную кампанию на Украине через систему дезинформации, фальсификации и кибератаки", - написал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга