Происшествия
Шоу-бизнес
01 октября 2018, 12:13 | Автор: Иван Рутов

Обнаружившая первого мужа мертвым в своей квартире Марина Хлебникова попала в больницу

Обнаружившая первого мужа мертвым в своей квартире Марина Хлебникова попала в больницу
фото:
У звезды произошел нервный срыв.

Известная в прошлом российская певица Марина Хлебникова попала в больницу после смерти своего первого мужа Антона Логинова.

Как выяснили журналисты "МК", мужчина был музыкантом в группе артистки, а затем - ее концертным директором. В последнее время он сильно переживал из-за того, что в буквальном смысле стал немощным из-за перенесенного инсульта.

Логинов покончил с собой в квартире, которая была куплена вторым мужем Хлебниковой - бизнесменом и генеральным директором звукозаписывающей студии Михаилом Майданичем. Пара купила две смежные квартиры в четырехэтажном элитном доме на Ратной улице в Москве, между которыми пробили стену.

Не так давно пара разошлась, и Марина стала жить одна в семикомнатной квартире площадью 70 квадратных метров, а в минувшем июне к ней переехал Антон, который все это время проживал в соседнем комплексе, где у певицы есть квартира-студия.

В минувшем декабре Антон перенес инсульт. После болезни он стал терять в весе, у него появились проблемы с давлением, он стал часто падать в обморок. В итоге Марина забрала его к себе, однако, несмотря на поддержку, Логинов впал в депрессию.

В роковой день певица отправилась вместе с уборщицей навести порядок в квартире-студии, оставив Антона дома одного. Она вернулась домой около 10 часов вечера. Увидев бездыханное тело бывшего мужа она испытала шок. 

В таком состоянии она вызвала "скорую" и связалась со своим бывшим мужем. Тот быстро приехал на место, обзвонив по дороге близких и друзей. Вскоре на месте трагедии собралась большая компания, в том числе полицейские.

Спустя несколько часов медицинская помощь потребовалась уже самой Марине Хлебниковой, у которой началась невротическая реакция на пережитый стресс. Два раза в течение ночи к ней приезжали врачи, и на второй раз она была доставлена в больницу.

Сейчас она находится в стационаре. Как ожидается, сегодня вечером к певице допустят ее родителей.

материалы ПО ТЕМЕ
Парализованный после ДТП петербужец провел 4 дня в машине с мертвым водителем Парализованный после ДТП петербужец провел 4 дня в машине с мертвым водителем
В Москве найден мертвым бывший муж певицы Марины Хлебниковой В Москве найден мертвым бывший муж певицы Марины Хлебниковой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела