Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ выяснили, на чем Татьяна Навка заработала свыше 200 млн рублей за год

Опубликовано 01.10.18 13:30 СМИ выяснили, на чем Татьяна Навка заработала свыше 200 млн рублей за год

В прошлом году жена пресс-секретаря президента зарабатывала почти по миллиону в день.

Олимпийская чемпионка и жена официального представителя Кремля Дмитрия Пескова - Татьяна Навка - заработала по итогам прошедшего года больше всех жен чиновников и депутатов - более 200 млн рублей, попав на седьмое место в список Forbes. По подсчетам журналистов, в день в прошлом году она получала 811 278 тысяч рублей.

По информации "Собеседника", еще в 2006 году Навка пожаловалась президенту Владимиру Путину на то, что ей негде жить в Москве, после чего у нее появилась квартира дмлнцгэ площадью 108 квадратных метра в ЖК Polyanka Plaza, которая на сегодняшний день стоит более 100 млн рублей. Затем она переехала в другой люксовый комплекс - "Коперник", но официально собственником жилья стала ее мама, которая в 2012 году подарила квартиру дочери, а сама осталась главой ТСЖ этого дома.

Также оказалось, что департамент труда и соцзащиты населения Москвы выкупил за 419 400 рублей 325 билетов на премьерные показы ледового мюзикла "Руслан и Людмила" Навки, а Минобразования купило 6851 билетов на то же шоу, заплатив за них 12 млн рублей из бюджетных средств.

Со ссылкой на текст госконтракта издание отмечает, что за семь новогодних представлений шоу Навке заплатили от подотчетного Минкульту Росконцерта 6 млн 432 тысяч рублей. К тому же постановка имеет внушительный список спонсоров и партнеров, в том числе Сбербанк, "Транснефть", Газпромбанк, ОАО "РЖД". Последнее, к слову, в минувшем мае перечислило 9.999.900 рублей созданному в прошлом году ООО "Навка Шоу", руководителем которого является Татьяна Навка, а учредителем - ее младшая сестра Наталья.

Издание отмечает, что "Руслана и Людмилу" показал в своем эфире "Первый канал", сделав тем самым прекрасную рекламу шоу.

"Супруг Татьяны Навки Дмитрий Песков не имеет отношения к организации и проведению спектаклей. Вместе с тем он по мере возможности приходит на спектакли как зритель", - сказала журналистам представитель "Навка Шоу" Мария Разумова.

"Собеседник" добавляет, что сейчас фигуристка работает над новой постановкой - "Аленький цветочек".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга