Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Во что может перерасти конфликт между премией за нравственность и Киркоровым с Басковым?

Опубликовано 19.09.18 14:11 Во что может перерасти конфликт между премией за нравственность и Киркоровым с Басковым?

Скандальный клип "Ибица" и его последствия в СМИ: почему организаторы Премии "На благо мира" недовольны поведением Киркорова и Баскова?

Скандальный клип "Ибица" с участием Филиппа Киркорова, Николая Баскова, а также других российских селебрити провокационно вышел в Интернет во время проведения Премии за нравственность. 

Организаторы Премии награждают авторов произведений искусств и социальных проектов (интернет-сайтов) за высокую мораль в творчестве. Заветный приз могут вручить не только начинающим талантам, но и представителям российского бомонда, которых годами показывают по телевизору. И если на Премию "На благо мира" никогда кижффал не будет претендовать лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров со своими выходками и нецензурными песнями, то "Золотой голос" России и народный артист Молдавии и РФ могли бы стать уверенными номинантами ещё несколько лет назад!

Сейчас же общество наблюдает в лице Баскова и Киркорова позорный декаданс российского творчества. Организаторы Премии "На благо мира" не просто возмущены клипом Киркорова и Баскова, но и винят себя в том, что допустили появление резонансного видео на экран.

"Зря мы молчали - наше молчание развязало бесстыдникам руки!" - жалеют о своем бездействии организаторы.

Сами персонажи скандального клипа не видят в видео ничего постыдного, чем ещё больше вызывают возмущение в обществе.

Эпизодические герои в лице Харламова, Малахова и Шнурова определенно пошли на съёмку в провокационном видео ради хайпа. В этом уверены и простые зрители, и звездные критики, которые до сих пор не верят своим глазам.

Киркоров же только отшучивается при выпадах в его сторону от СМИ, а Басков - молча улыбается в ответ на вопросы прессы.

Между тем, общественность во главе с организаторами Премии за нравственность хотят, чтобы аморальный поступок, который портит впечатление о российском творчестве, был наказан.

"Мы считаем, что подобный клип нужно счесть за оскорбление человечности в людях. Унизительный поступок должен быть наказан!", - требует устроители Премии.

А пока конфликт и не думает утихать, количество просмотров клипа на YouTube уже больше 8 миллионов. Правда преобладающее над лайками число дизлайков от пользователей видео ресурса даёт надежду, что россияне ещё могут отличить пустой вздор от настоящего искусства.

Официальная позиция Премии "На благо мира" изложена здесь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга