Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Было бы глупо называть его на "вы": Ротенберг рассказал о "мальчишеских забавах" с Путиным

Опубликовано 16.09.18 19:05 "Было бы глупо называть его на "вы": Ротенберг рассказал о "мальчишеских забавах" с Путиным

Российский бизнесмен Аркадий Ротенберг раскрыл правду о своих близких отношениях с президентом России.

Бизнесмен Аркадий Ротенберг в интервью в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1» рассказал о своих отношениях с президентом России Владимиром Путиным. Как признался олигарх, во время личного общения он называет главу государства на "ты", как человек, с которым дружит с детства,тогда как в публичном пространстве обращается к нему исключительно на "вы".

«Было бы глупо, если бы я его называл на „вы“», -  пояснил бизнесмен.

Ведущая поинтересовалась у бизнесмена, не чувствует ли уавбштк он ревность со стороны окружения Путина, когда президент ему то "волосы потеребит, то по-дружески по плечу похлопает"?

«Мы выросли вместе, поэтому это из детства у нас осталось. Я не думаю, что это у кого-то может вызывать какую-то ревность. Это такие мальчишеские забавы, из той еще, мальчишеской, жизни. Это ни в коем случае не касается президента Российской Федерации. У нас такие отношения с детства. А президент — это совсем другое», — ответил Ротенберг.

Журналистка также напомнила бизнесмену, что во время проезда на грузовике по Крымскому мосту Путин выйдя из автомобиля  по-свойски толкнул бизнесмена и поинтересоовалась, что тогда ему сказал президент.

«Ну, там ничего особенного он не сказал, в его же, приемлемой ему манере он просто пошутил и не более того. Но, что порадовало — что вот когда пошутил, он приблизился, и в его глазах была такая радость, и мне было очень приятно, что ему это, конечно, доставляет огромную радость и удовольствие. А так это такая чисто шутка, ничего более», — пояснил Ротенберг.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга