Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Калмыкии пропала снявшая вброс бюллетеней на выборах студентка

Опубликовано 12.09.18 10:15 В Калмыкии пропала снявшая вброс бюллетеней на выборах студентка

Студентка из Калмыкии Айса Хулаева, снявшая видео с возможным вбросом бюллетеней, пропала после разговора со следователем.

В Калмыкии пропала студентка Айсу Хулаева, 9 сентября снявшая видео о вбросе бюллетеней на избирательном участке в калмыкском поселке Приманыч, сообщает «Кавказский Узел» со ссылкой на местное отделение «Справедливой России».

На появившемся в сети видео женщина и мужчина в присутствии еще одной женщины помещают листы пачками в урну для голосования. К 19.05 мск 11 сентября ролик набрал 46178 просмотров. Председатель ЦИК России Элла Памфилова и управление Следкома по Калмыкии сообщили о начале проверки в связи с этим видео.

После дмктебц этого студентка была задержана и перестала выходить на связь, а в вузе ей пригрозили отчислением, сообщили в партии эсеров.

Главный редактор газеты "Современная Калмыкия" Валерий Бадмаев подключился к поискам. Ему удалось выяснить, что девушку отпустили из Следственного комитета, и она потерялась где-то в Элисте.

Номер телефона Айсы Хулаевой не обслуживается. В деканате факультета управления и права Калмыцкого госуниверситета ранее заявили, что не имеют права сообщать, появляется ли Айса Хулаева в общежитии и на занятиях.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга