Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Каждая тварь ответит за свои слова": Нурмагомедов гневно отреагировал на выпад Тимати и Крида

Опубликовано 11.09.18 01:45 "Каждая тварь ответит за свои слова": Нурмагомедов гневно отреагировал на выпад Тимати и Крида

Скандал вокруг отмененного в Дагестане концерта Егора Крида набирает обороты: в конфликт жестко вмешался прославленный боец UFC Хабиб Нурмагомедов.

Скандал с отмененным из-за угроз концертом Егора Крида в Махачкале, похоже, только набирает обороты.

Напомним, после того, как известный дагестанский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов прокомментировал у себя в инстаграм-сториз заявление организаторов концерта Егора Крида подписью "Невелика потеря", рэпер Тимати (делами Крида занимается его лейбл Black Star) раскритиковал  спортсмена за его высказывания.

Музыкант разместил у себя в Instagram трехминутное видео, где назвал поощрение Нурмагомедовым срыва концерта неправильным и глупым.

"Я понимаю, что [такие песни] могут быть тебе уеажжня не близки, могут не нравиться. Но надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе – это как-то неправильно", - обратился Тимати к бойцу, предложив позвонить ему по телефону и обо всем спокойно поговорить.

Рэпер даже предложил дать концерт "со своими ребятами в Дагестане", чтобы уладить нарастающий конфликт.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@khabib_nurmagomedov

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Позже к Тимати присоединился и сам Егор Крид.

«Не ожидал, что один из моих любимых бойцов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты – потеря огромная. Степень ожидания определяет то, что все билеты были распроданы задолго до моего концерта! Я бы не писал это тут, если бы вся эта тема с отменой не обрела такой масштаб», – написал Крид в Instagram.

Буквально через несколько часов чемпион UFC неожиданно разместил гневный пост в ответ на обращения музыкантов.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать. Я никого не заставляю, но говорить мне, что я не имею права на свое мнение – это смешно. Какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить».

В конце послания Хабиб обратился к мужчинам Дагестана: «Многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые чего-то хотят».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Тимати в комментарии к Хабибу не стал вступать в дальнейшую перепалку.

«Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою», - написал рэпер.

Напомним,9 сентября в Махачкале должен был состояться сольный концерт подписанта Black Star Егора Крида. Однако выступление певца было решено отменить из-за большого количества угроз, которые поступали в адрес исполнителя в соцсетях со стороны дагестанцев.

Позже МВД Дагестана сообщило, что установило группу экстремистски настроенных лиц, которые добивались отмены концерта Егора Крида. По словам правоохранителей, артисту угрожали из-за того, что его песни «идут вразрез с канонами ислама, способствуют развращению молодежи и отдаляют от религии и норм шариата».

Имена подозреваемых, также как информация о задержаниях МВД неизвестны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга