Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: вор в законе Гули демонстративно не признал нового "короля криминального мира"

Опубликовано 21.08.18 10:42 СМИ: вор в законе Гули демонстративно не признал нового "короля криминального мира"

Надир Салифов отказался признавать результаты выборов "вора в законе №1" в России.

45-летний вор в законе Надир Салифов по кличке Гули, заявил, что отказывается признавать результаты выборов главного криминального авторитета России.

"Король нам не нужен!" - цитирует слова Гули "Прайм крайм".

Как писал TopNews, на днях в Москве на массовой сходке криминальных авторитетов был выбран глава преступного мира России. В результате голосования, прошедшего в одном из ресторанов в московских Лужниках, лидером воров в в законе в нашей стране был признан Михаил Воеводин (Миша Лужнецкий), являющийся уеаегзш совладельцем клуба ЦСКА и энергетическим магнатом Украины.

Держателем "общака" и "боссом всех боссов" был избран 54-летний Олег Шишканов (Шишкан или Олег Раменский).

Об Олеге Шишканове известно, что он родился 19 июля 1964 года в Раменском. В 1981 году участвовал в групповом изнасиловании и убийстве девушки и уничтожении ее трупа. Во время судебного процесса он взял всю вину на себя, так как ему грозило 10 лет колонии усиленного режима, а его подельникам - расстрел.

Эта статья никак не отразилась на криминальном будущем Шишкана. В местах лишения свободы он стал авторитетом во многом благодаря покровительству вора Тараса Хурцилавы по кличке Дуру.

В колонии Шишкан подружился с ворами Худо Гасояном по кличке Худо Саратовский и будущим российским "боссом всех боссов" Захарием Калашовым по кличке Шакро Молодой, получившим в этом году 10 лет тюрьмы.

Шишканов является большим любителем футбола. По некоторым данным, успехи футбольного клуба "Сатурн" из Раменского в 90-е годы неразрывно связаны с деятельностью Шишкана.

В тот период криминальный авторитет нередко появлялся на базе "Сатурна", а за команду ветеранов клуба играл его близкий друг - Вячеслав Жигунов по кличке Жигун.

Однажды на территории профилактория "Сатурна" был взорван Mercedes Шишканова, а его сгоревший особняк был оформлен на клуб.

В 2011 году "Сатурн" был признан банкротом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга