Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На Ставрополье судья подал в отставку из-за скандального видео с голой блондинкой в магазине

Опубликовано 21.08.18 10:00 На Ставрополье судья подал в отставку из-за скандального видео с голой блондинкой в магазине

Сам судья Юрий Макаров назвал опубликованный в Сети ролик "хайпом".

Глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков рассказал в своем Telegram-канале о том, что 21 августа 2018 года Квалификационная коллегия судей Ставропольского края рассмотрит заявление главы Октябрьского районного суда города Ставрополя Юрия Макарова о прекращении его полномочий председателя и судьи по собственному желанию.

Основанием для такого решения послужил опубликованный в Сети ролик с обнаженной блондинкой, снятый на краснодарской заправке.

"Да, это оказался председатель суда, который во внеслужебных отношениях кдчицкн должен избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти, достоинство судьи", - пишет юрист.

Снятый с помощью камеры видеонаблюдения ролик был опубликован в соцсетях еще в начале августа. В кадре видно, как на одной из автозаправочных станций остановился автомобиль Mercedes белого цвета, из которого вышли мужчина и голая девушка. Последняя зашла в магазин и купила бутылку шампанского, причем все ее действия снимал на телефон ее спутник.

Юзеры узнали в мужчине председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова. К тому же идентичными оказались номера автомобилей героя ролика и самого представителя Фемиды.

Позднее Юрий Макаров заявил, что на видео запечатлен похожий на него человек.

"...В Краснодарском крае я в этом году вообще не был. Моя машина конструктивно отличается от той, которая на видео. Комплекция, манеры, осанка мужчины, сопровождавшего эту обнаженную женщину, сильно отличаются от моих. У меня нет такого живота. Я не имею никакого отношения к мужчине на ролике", - сказал он. Судью цитирует "Рен-ТВ".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга