Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вместо Нибиру: конец света 2018 разглядели в новой планете-убийце Земли

Опубликовано 12.08.18 11:57 Вместо Нибиру: конец света 2018 разглядели в новой планете-убийце Земли

Нибиру 2018, последние новости: уральский радиолюбитель Валентин Дегтерев разглядел новую потенциальную угрозу из космоса.

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев разглядел на снимках из космоса огромное тело, приближающееся к Земле. По его словам, сейчас оно расположено еще довольно далеко от Земли, однако объект не похож на астероид или комету.

Дегтерев предположил, что смог увидеть ту самую планету Нибиру, о приближении которой так много говорят в последнее время. По признанию исследователя, он увидел ужчтлжя объект недавно, когда смотрел прямую трансляцию с МКС.

"В светящейся атмосферной короне виден предмет напоминающий планету. Как я понимаю, это не комета. Это не астероид. Это нечто более масштабное и грозное. С таким наша Земля ещё не встречалась", - цитирует виртуального исследователя Ura.ru.

Он также подчеркнул, что ученые NASA перестали включать панорамные камеры, дающие изображение Земли и космоса в высоком качестве, что, по его мнению, может свидетельствовать о замалчивании страшных фактов.

На этом фоне зарубежные исследователи заявили о том, что к Земле приближается другая планета-убийца, а вовсе не мифическая Нибиру.

По мнению специалистов, новая планета Х уничтожит все живое на земле за секунды, поэтому люди вряд ли успеют осознать катастрофу.

Ученые призывают забыть о Нибиру и сосредоточиться на новой угрозе для нашей планеты, способной уничтожить Землю уже в этом месяце.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга