Политика
Шоу-бизнес
10 августа 2018, 06:21 | Автор: Иван Рутов

"Накал грязной скандальности": Жириновский с оскорблениями призвал запретить шоу Малахова

"Накал грязной скандальности": Жириновский с оскорблениями призвал запретить шоу Малахова
фото:
Лидер ЛДПР раскритиковал программу "Прямой эфир" канала "Россия".

Лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский подверг жесткой критике ведущего шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" Андрея Малахова.

По его мнению, Малахов является прекрасным примером ведущего развлекательных шоу, но его программа "Прямой эфир" представляет собой настоящий удар по россиянам.

Жириновский заявил, что в своей программе ведущий "эксплуатирует самые низменные и грязные инстинкты человеческой души". Такими инстинктами политик считает "желание посплетничать, покопаться в чужом белье, ознакомиться с неприглядными сторонами жизни наших людей".

"С каждой новой передачей телеведущий Малахов превосходит сам себя в деле накала грязной скандальности", - сказано в заявлении Жириновского, опубликованного пресс-службой партии ЛДПР.

Политик также выразил недоумение в связи с тем, что существующий на государственные деньги канал "никак не может отказаться от трансляции информационных и эмоциональных помоев" в прайм-тайм.

"Что еще мерзкого должен придумать и сотворить в прямом эфире ведущий, чтобы наконец-то руководство канала обратило внимание на недопустимость подобных программ?" - негодует Владимир Жириновский.

Ранее TopNews писал о том, что бывшая жена певца Александра Серова Елена уличила Андрея Малахова во лжи.

материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский намерен взыскать с Евросоюза 1 трлн евро за "эксперимент с коммунизмом" Жириновский намерен взыскать с Евросоюза 1 трлн евро за "эксперимент с коммунизмом"
"Грязь, ложь, лицемерие": экс-жена Серова рассказала о мертвой дочери, уличив Малахова во лжи "Грязь, ложь, лицемерие": экс-жена Серова рассказала о мертвой дочери, уличив Малахова во лжи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела