Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Грязь, ложь, лицемерие": экс-жена Серова рассказала о мертвой дочери, уличив Малахова во лжи

Опубликовано 15.07.18 11:29 "Грязь, ложь, лицемерие": экс-жена Серова рассказала о мертвой дочери, уличив Малахова во лжи

Елена Серова опубликовала гневный пост в Instagram.

Бывшая жена популярного отечественного исполнителя Александра Серова - Елена - написала в своем Instagram пост, в котором откровенно рассказала о том, как ее обманули редакторы шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. По ее словам, авторы передачи заявили ей, что ее дочь, умершая после родов, якобы выжила.

Несколько месяцев назад редакторы ток-шоу нашли девушку по имени Мария Александрова, считавшую себя дочерью Серовых, однако проведенный ДНК-тест не подтвердил родство.

"Грязь, ложь, лицемерие! Это всё в программе ужшлиае господина Малахова!!!" - написала женщина в своем блоге.

По ее словам, она помнит тот день, когда к ней приехали редакторы с заявлением о том, что ее дочь, рожденная без одной руки, жива. Все это время Елена не верила в смерть малышки, так как после рождения она не смогла похоронить ее тело. При этом Александр тогда обвинил жену в измене из-за того, что в его роду "не было уродов".

"Я помню, как приехали ко мне его редакторы и сказали мне, что моя дочь жива!!!! Как врали мне! Как я жила той надеждой, как рвала свою душу!!! Как рыдала перед камерой, как верила их словам! Как потом посмотрела передачу Малахова с ДНК "моей" дочери, и как потом чуть не умерла!!!! В прямом смысле!!!" - написала она, подчеркнув, что теперь у нее есть только один вопрос к Малахову - осталось ли в нем что-то человеческое?.

 

Публикация от Elena (@elenaavores)

Подписчики Елены поспешили успокоить ее и поддержать в комментариях.

"Леночка, деньги не пахнут! Малахов продался", "..Андрюша из грязи в князи...", "Лен, не смотри и не читай всё это! Жизнь наладится! Поверь!" - отмечают фолловеры женщины.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга