Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

Опубликовано 29.07.18 13:47 Участница «Холостяка» Леся Рябцева впервые стала мамой

Отцом первенца стал ее возлюбленный Тимофей Васильев.

Экс-участница шоу "Холостяк", 27-летняя Леся Рябцева шокировала своих подписчиков Facebook новостью, что стала мамой.

"Любимый, ты подарил мне невероятность и перманентное чувство радости. Ты был со мной все время и в беременность, и в схватках, и в родах. Ты принял сам нашу малышку. Ты стал опорой и защитой и для нее. Я тебе благодарна", - написала Рябцева в подписи к фото.

Отцом первенца стал ее возлюбленный Тимофей Васильев. В своей публикации после слов дмктеуц благодарности Леся отметила, что муж исполнил ее каприз, пожить на берегу океана, где и появилась на свет их дочь. По ее словам, он был на родах и сам принял дочь. 

"Спасибо за поддержку, возможность и реализацию мечты. Я, правда, не думала, что мой каприз пожить какое-то время у океана может стать реальностью. Только благодаря твоей вере в меня, мы оказались здесь, и наша малышка появилась так, как мы этого хотели. Я забываю иногда, а иногда капризничаю и делаю вид, что забываю, но многое в моей жизни только из-за тебя. Спасибо, вы мои самые важные подарки", - написала Рябцева.

Меж тем пока неизвестно, как счастливые супруги решила назвать новорожденную дочь. По всей видимость малышка родилась на Бали, где сейчас отдыхают супруги. В тоже время главред "Эха" Алексей Венедиктов сообщил, что девочку назвали Дая.

Напомним, Леся Рябцева получила известность, когда работала на радиостанции "Эхо Москвы". Она была помощником главного редактора Алексея Венедиктова. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга