Политика
17 июля 2018, 12:30 | Автор: Иван Рутов

Киевский канал назвал Путина президентом Украины

Киевский канал назвал Путина президентом Украины
фото:
Однако политолог об ошибке киевского телеканала заявил, что оговорки редко бывают случайными.

Киевский телеканал "Еспрессо TV" допустил досадный ляп, опубликовав в Twitter анонс новости о встрече президента России Владимира Путина и гостя из США Дональда Трампа. Журналисты по ошибке назвали российского лидера "президентом Украины".

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась почти на...» — говорится в описании к статье, однако в ней уже на сайте издания ошибка исправлена.

В эфире радио Sputnik заместитель директора Центра геополитических экспертиз, обозреватель Федерального агентства новостей Наталья Макеева уверена, что оговорки редко бывают случайными.

"Эта оговорка может свидетельствовать о том, что на Украине все больше и больше людей, в том числе и в СМИ, и, возможно, в органах власти начинают понимать (точнее, окончательно до них начинает доходить), что украинское государство не состоялось, что это пространство может существовать только в рамках какого-то большого государственного образования. Как, собственно говоря, Украина всю историю и существовала – входила то в одно, то в другое государство", - цитирует ее РИА Новости.

материалы ПО ТЕМЕ
Трамп заявил о "хороших выводах" по итогам саммита с Путиным Трамп заявил о "хороших выводах" по итогам саммита с Путиным
"Когда едешь на встречу с Путиным": в автобусе Ростова-на-Дону заметили "бабушку-Трампа" "Когда едешь на встречу с Путиным": в автобусе Ростова-на-Дону заметили "бабушку-Трампа"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела