Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Хорватский скандалист Вида оказался полным отморозком: СМИ узнали о прошлом футболиста

Опубликовано 10.07.18 12:32 Хорватский скандалист Вида оказался полным отморозком: СМИ узнали о прошлом футболиста

Журналисты рассказали нелицеприятные подробности о поведении игрока сборной Хорватии.

СМИ узнали подробности жизни хорватского футболиста Домагоя Вида, получившего скандальную известность после видеоролика с посвящением победы над командой России в матче 1/4 финала ЧМ сборной Украины. 

По итогам журналистского расследования пресса окрестила футболиста не иначе, как "отморозком" за его многочисленные проступки и любовь к спиртному.

По информации Life, в мае 2011 года игрока выгнали из национальной сборной за драку на поле. На тот момент футболист кдфяузю играл в составе немецкого "Байера".

В сентябре 2012 года по дороге на поединок Кубка Хорватии Вида, игравший за загребское "Динамо", распивал алкоголь прямо в автобусе, где ехала команда. В результате футболист не только не попал на матч, но и был изгнан из команды со штрафом в 100 тысяч евро.

В 2014 году после стыкового матча сборной Хорватии с Исландией (0:0) игрок устроил попойку с другими футболистами, а в ноябре 2016 года киевская полиция поймала Вида пьяным за рулем. Тогда он был лишен права управления транспортным средством и оштрафован на 10 тысяч гривен.

Как писал TopNews, недавно хорватский защитник снова попал в поле зрения журналистов вместе с членом тренерского штаба национальной сборной Огненом Вукоевичем. После победы над россиянами в Сети появилось видео, на котором хорватские футболист и представитель штаба посвящают свою победу Незалежной и выкрикивают фразу "Слава Украине!".

После инцидента Футбольный союз Хорватии отстранил Вукоевича от дальнейшей работы на ЧМ.  Однако через некоторое время в Сети появилось еще одно видео, на котором запечатлен один Вида. В кадре он снова на камеру славит Украину.

В итоге FIFA вынесла хорватскому игроку предупреждение за разжигание ненависти на политической почве. После этого он и Вукоевич извинились за свою выходку, назвав ее шуткой.

К слову, бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская пристыдила хорватов за их поведение. По ее словам, сборной следовало бы поучиться у России таким качествам, как "командный дух, полная самоотдача, гордость за свою страну и верность своим болельщикам". Она отметила, что хорватские футболисты не проявили "настоящего спортивного мужского достоинства".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга