Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

На Урале школьницы изнасиловали соперницу лейкой с кипятком

Опубликовано 07.07.18 12:33 На Урале школьницы изнасиловали соперницу лейкой с кипятком

Стали известны причины жестокой расправы над школьницей в Пермском крае.

В городе Губаха Пермского края четыре девушки жестоко избили, после чего изнасиловали свою сверстницу душевой лейком с кипятком, сообщает Лайф со ссылкой на местную городскую прокуратуру.

Отмечается, что от полученных травм девушка потеряла возможность родить ребенка. Из медицинского заключения следует, что внутренние женские органы под воздействием кипятка сварились.

На фото: молодой парень, которого не поделились девушки

По чгчувв данным следствия, четыре жительницы города Губахи, две из которых являются несовершеннолетними, пришли в квартиру к 17-летней девушке, где в течение четырех часов жестоко избивали ее, вырывали волосы и насиловали душевой лейкой с включенной горячей водой.

Жестокой расправе предшествовали словесные угрозы для жизни в сторону пострадавшей. Причиной для такой жестокой стала месть за то, что пострадавшая девушка увела у нее молодого человека, который является отцом будущего ребенка. 

На фото: пострадавшая девушка

После взаимных узгроз девушки приступили к действиям. 17-летняя школьница позвала на помощь своих подруг, которые и устроили расправу над разлучницей.
 
По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору» и «Иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней».
 
Девушки уже сознались в содеянном, но не раскаялись, им грозит до 15 лет лишения свободы.

На фото: девушка, учинившая расправу

Добавим, что в настоящий момент под стражу заключены только трое девушек, четвертая временно осталась на свободе, так как вынашивает ребёнка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга