Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Задержан сбивший на тротуаре беременную женщину топ-менеджер "Синергии"

Опубликовано 26.06.18 12:04 Задержан сбивший на тротуаре беременную женщину топ-менеджер "Синергии"

Скончалась беременная женщина, которую прямо на тротуаре в Москве сбил сотрудник «Синергии». Уже появилось видео с места ДТП.

В Москве топ-менеджер «Синергии» сбил на тротуаре двух девушек, одна из которых была беременна. Как передает телеграм-канал Mash, авария произошла на Верхней Масловке. Пешеходы ждали зеленого сигнала светофора, чтобы перейти дорогу. Внезапно на тротуар вылетел BMW.

Одна из девушек, Наталья Львова, была беременна, до родов оставалось всего две недели, ребёнок погиб сразу после ДТП. Несколько дней врачи пытались спасти жизнь Наташи, но она умерла не дмлнкра приходя в сознание.

Вторая пострадавшая до сих пор лежит в реанимации.

Виновник аварии 31-летний Михаил Исаханов за год у него накопил почти 50 штрафов за нарушении ПДД. На Масловке он не справился с управлением своего «БМВ» и выехал на тротуар. От медосвидетельствования Исаханов отказался.

Полиция уже задержала топ-менеджера «Синергии» Михаила Исаханова, а в сети появилось жесткое видео с места ДТП. На нем видно, как прохожие пытаются руками поднять BMW. Девушки зажаты под машиной.

По одной версии, Исаханов работает преподавателем в одном из столичных финансово-промышленных вузов, по другой – начальником отдела по работе со спонсорами в этом же университете.

Как выяснили "Вести", Михаил Исаханов - преподаватель университета "Синергия", его имя и должность есть на официальном сайте вуза. Правда, коллеги утверждают, что Исаханов у них не работает, да и преподавателем никогда не был.

"Он не преподавал, он не имел доступа к детям. Это бывший сотрудник университета "Синергия". Ранее за ним никаких неадекватных моментов не замечал", — заявил Дмитрий Чубаров, директор по связям с общественностью университета.

Также в пресс-службе «Синергии» выразили соболезнования семье погибшей девушки.

МВД ситуацию пока не комментирует, поэтому и нет точных данных, возбуждено ли уголовное по факту трагедии. После гибели женщины его могут переквалифицировать на более тяжкий пункт ст. 264 УК РФ (нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как пишет "Газета.ру", Исаханову грозит до пяти лет лишения свободы, а если выяснится, что он был пьян или отказался от медосвидетельствования, то от двух до семи лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга