Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Киркоров откровенно рассказал Басте о наркотиках и отношении к геям

Опубликовано 29.05.18 21:53 Киркоров откровенно рассказал Басте о наркотиках и отношении к геям

Поп-король российской эстрады стал гостем нового выпуска шоу GazLive.

Филипп Киркоров стал гостем шоу Gazlive Василия Вакуленко, более известного как Баста. Выпуск программы опубликован на канале YouTube.

В разговоре в Василием Филлип ответил на множество вопросом зрителем, в частности, прокомментировал поцелуй с бабушкой Ольги Бузовой на концерте, а также развод в Аллой Борисовной Пугачевой, который дался ему очень тяжело. Помимо этого, Киркоров поведал о своем творчестве, жизни и недостатках своего характера.

Меж тем Баста задал поп-королю российской эстрады и несколько ибэснвдж провокационных вопросов. Например, об отношении Киркорова к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Разве это кому-нибудь интересно?", - засомневался Киркоров, добавив, что это является личным делом каждого, а вот открыто пропагандировать по ТВ ЛГБТ-сообщество не стоит.

В ходе беседы также выяснилось, что Киркоров никогда не пробовал марихуану, но ему всегда было интересно, как она выглядит.

Также Вакуленко поинтересовался у Киркорова, дрался ли он в школе. Певец признался, что его били старшеклассники за кучерявые волосы и смуглый цвет кожи.

«Меня называли эфиопом», - признается Киркоров.

Киркоров также рассказал, что его имидж обходится ему в копеечку, о чего он сильно страдает и даже вообще бы отказался от приобретения новой одежды, но его профессия заставляет ходить по дорогим магазинам, советоваться с дизайнерами, дабы выходить на сцену в чем-то новом.

Меж тем пользователя Сети оценили способности Басты как интервьюера. Их мнения разделились. Часть из них поражены тактичностью и деликатностью рэпера, а другая часть призналась, что рассчитывала на более провокационные вопросы.

"Кто говорил, что это наш ростовский гопник, посмотрите как деликатно и сдержанно он ведет себя со старшими коллегами!", - писал они.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга