Новости наших партнеров
TOP 10

В центре Москвы обнаружен труп известного политика Юрия Котлера

Опубликовано 16.05.18 19:05 В центре Москвы обнаружен труп известного политика Юрия Котлера

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

В квартире в центре Москвы в квартире жилого дома, расположенного по Большой Никитской улице в Москве, обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением. Как выяснилось, им оказался член высшего совета "Единой России" Юрий Котлер.

По данным Рен-ТВ, Юрий Котлер три дня не выходил на связь. Мужчину начал искать его помощник, не сумев найти босса, он вызвал полицию, чтобы вскрыть дверь квартиры. Внутри Котлера обнаружили мертвым с огнестрельным ранением головы.

Обстоятельства уагтажк гибели пока неизвестны, по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Ход проверки взял на личный контроль руководитель ГСУ СК РФ по городу Москве Александр Дрыманов. Об этом сообщила представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в квартире не нарушен, каких-либо следов борьбы не обнаружено, целостность окон и запорных устройств на дверях не нарушена», - сказала Иванова.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на неофициальные данные сообщили, что погибший - известный политик, член высшего совета «Единой России» Юрий Котлер.

Напомним, в феврале 2018 года Бюро высшего совета "Единой России" утвердило экспертный совет партии, в который, помимо представителей от парламента, вошли видные бизнесмены, в том числе Юрий Котлер.

Юрий Котлер, выпускник журфака МГУ, работал в начале 90-х годов в РИА "Новости", также был корреспондентом изданий Time и New York Times. Позднее работал в пресс-службах госструктур и в избирательном штабе Владимира Путина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга