Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

The Mirror назвала имя предполагаемого отравителя Сергея и Юлии Скрипаль

Опубликовано 12.04.18 21:29 The Mirror назвала имя предполагаемого отравителя Сергея и Юлии Скрипаль

Между тем СМИ рассказали, как Юлия Скрипаль впала в истерику в больнице из-за бойфренда.

Анализ обстоятельств отравления Сергея и Юлии Скрипаль завершен и в ближайшее время будут озвучены его результаты. К настоящему моменту из доклада следует, что Скрипалей отравила с применением яда "Новичок", однако экспертам ОЗХО не удалось установить происхождение вещества. Об этом сообщили сотрудники Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Меж тем западные СМИ выяснили, что у Юлии Скрипаль был возлюбленный по имени Степан Викеев, с которым она длительное яфецлш время жила до того как улететь в Великобританию. Однако он перестал выходить на связь после случая с отправлением Скрипалей.

Более того, как пишет "МК" со ссылкой на источник в окружении Юлии в больнице, девушка впала в настоящую истерику 5 апреля после того, как не смогла дозвонится до возлюбленного.

Так, в связи с нервным состоянием из-за отправления врачи ограждали Юлии от любых контактов с внешним миром. Спустя некоторое время, когда медики сочли, что телефонный разговор не опасен для здоровья больной, то ей разрешили поговорить родственникам. Первым делом девушка попыталась позвонить своему парню Степану Викееву, но тот упорно игнорировал вызовы. Это стало ударом для Юлии, и у неё сдали нервы и она впала в сильнейшую истерику.

Только чуть-чуть успокоившись она как раз и связалась со своей двоюродной сестрой — Викторией, которая записала их разговор длиной 1 минуту 47 секунд и предала его огласке в СМИ.

Также изданию стало известно, что в палату к Юлии Скрипаль проникли иностранные журналисты, их задержала охрана. Отмечается, что с журналистов взяли подписки о неразглашении. Тем не менее известно, что им удалось пообщаться с врачами и даже перекинуться парой слов с самой пациенткой.

Тем временем о Степане Викееве известно, что ни его самого , ни его родственников пока не допрашивали. При этом правоохранителям известно его местонахождение и при необходимости мужчина будет доставлен в органы.

По словам двоюродной сестры Юлии Виктории, мать Степана Викеева может быть связана со спецслужбами российской разведки. Боолее того она также была против помолвки сына с Юлией Скрипаль. Таким образом, появляется версия, что виновником отравления мог стать жених Юлии, пишет британское издание The Mirror.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга