Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Ни Меркель, ни Волкер не помогут": Пушков ответил Порошенко на заявление, что он "дожал" Путина

Опубликовано 02.04.18 10:15 "Ни Меркель, ни Волкер не помогут": Пушков ответил Порошенко на заявление, что он "дожал" Путина

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко.

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова главы Украины Петра Порошенко, заявившего, что ему вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном "удалось дожать президента России Владимира Путина" по вопросу перемирия с Донбассом.

"Порошенко надо обсуждать ввод миротворцев не с Меркель или Волкером, а с Донецком и Луганском. Без их согласия не будет там никаких миротворцев", - написал он в своем Twitter.

 

"Ни Меркель, ни Волкер не помогут", - добавил Пушков.

Накануне президент Украины Пётр Порошенко, выступая в Волновахе после рабочей поездки в Мариуполь в Донецкой области на востоке Украины, в очередной раз выступил с громким сенсационным заявлением о том, что ​лидеры стран «нормандской четверки» — глава Незалежной, ​канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон — якобы «дожали» российского лидера Владимира Путина, чтобы тот подписал договор об установлении режима прекращения огня между украинскими силовиками и ополченцами Донецкой и Луганской республик в зоне вооружённого конфликта в Донбассе на Пасху, напоминает "МК".

Во время своего выступления в Волновахе Порошенко также пообещал, что введённые в Донбасс миротворцы ООН сменят российских военных и помогут «мирным путём вернуть украинскую землю».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга