Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"До последнего думал, что это теракт": потерявший всю семью в "Зимней вишне" мужчина рассказал, как умирали люди

Опубликовано 27.03.18 13:56 "До последнего думал, что это теракт": потерявший всю семью в "Зимней вишне" мужчина рассказал, как умирали люди

Бизнесмен Сергей Востриков заявил, что два из трех залов кинотеатра ТЦ были заперты на ключ.

Кемеровский бизнесмен Сергей Востриков, потерявший при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" троих детей, а также жену и сестру, дал интервью перед камерой, в котором рассказал о ситуации, происходившей в злополучном здании. 

По утверждению мужчины, его близкие погибли из-за того, что были заперты на ключ в зале кинотеатра. 

"Они звонили оттуда, просили помощи: "Нас здесь заперли, мы задыхаемся". И никто не помог, потому что, когда пожар вспыхнул, все ибэснвдж в принципе смогли спастись и убежать, а люди, оставшиеся в кинотеатре, не смогли этого сделать. И это факт", - сказал убитый горем многодетный отец.

Игорь Востриков также заявил, что жертв трагедии гораздо больше, нежели озвучивают официально, и большинство погибших находились именно в двух закрытых залах кинотеатра.

"До последнего думал, что это теракт, потому что они когда они звонили и прощались, и слова были такие: "Нас здесь заперли"", - сказал мужчина.

Также он пожаловался на неподготовленных сотрудников МЧС, которые к тому же заявили матери бизнесмена, умолявшей их помочь, о том, что в кинотеатрах на самом деле никого нет.

Говоря о количестве жертв трагедии Игорь Востриков назвал цифру "от 200" до 350 погибших. В своем интервью он ссылается на то, что дежурит возле морга практически всю ночь и самолично видел горы обожженных трупов, которые без остановки привозили в здание.

Ранее TopNews писал о том, что вице-губернатор Кемеровской области обвинил потерявшего всю свою семью Игоря Вострикова в пиаре на этой трагедии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга