Происшествия
Шоу-бизнес
21 марта 2018, 12:04 | Автор: Иван Рутов

Настя Рыбка и Алекс Лесли предстанут перед судом в Таиланде 22 марта

Настя Рыбка и Алекс Лесли предстанут перед судом в Таиланде 22 марта
фото:
Граждане Белоруссии и России обвиняются в осуществлении незаконной предпринимательской и трудовой деятельности.

В суде таиландского города Паттайя 22 марта 2018 года пройдет судебное заседание по делу Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Насти Рыбки (Анастасия Вашукевич), и еще восьми человек, арестованных за проведение нелегального тренинга на территории королевства.

По сведениям источника в курортном городе, граждане Белоруссии и России обвиняются в осуществлении незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. В рамках этого дела все обвиняемые были временно освобождены судом под денежный залог, но позднее шестеро, в том числе Вашукевич и Кириллов, были позже задержаны иммиграционной полицией в связи с отзывом безвизовых разрешений на пребывание в Таиланде.

Согласно законодательству Таиланда, за нелегальную работу на территории страны предусмотрена ответственность в виде пяти лет лишения свободы и/или денежного штрафа, и депортация в страну гражданства, напоминает РИА Новости.

Имя Насти Рыбки стало известно на всю Россию после скандального расследования главы ФБК Алексея Навального, фигурантами которого также являются российский олигарх Олег Дерипаска и вице-премьер правительства страны Сергей Приходько.

материалы ПО ТЕМЕ
"В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки "В задержании Рыбки нет политики": посольство РФ в Таиланде прокомментировало задержание Рыбки
"Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК "Мы кое-что накопали": Настя Рыбка и Алекс Лесли дали большое интервью ФБК
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела