Новости наших партнеров
TOP 10

Фигуристка Алина Загитова заболела сразу после Олимпиады-2018

Опубликовано 28.02.18 09:42 Фигуристка Алина Загитова заболела сразу после Олимпиады-2018

Ильназ Загитов, отец олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой, рассказал, что его дочь вернулась из Пхенчхана больной.

Ильназ Загитов, отец олимпийской чемпионки Игр-2018 в Пхёнчхане по фигурному катанию Алины Загитовой, в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале 27 февраля рассказал, что его дочь заболела после соревнований.

«Алина простудилась. Приехала домой уже в маске. Сейчас температура 38,5, лежит. Стараемся сбивать. Так бывает, что организм терпит, весь сезон собран. Закончилась Олимпиада, и организм сдулся», — сказал Загитов.

Алина на Олимпиаде в Пхёнчхане завоевала серебро в командном турнире, а также победила в соревнованиях одиночниц. Ее секрет успеха узтфукр в телеэфире раскрыла российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

"Она очень сконцентрирована, стеснительна, умеющая терпеть и работать. Она была рождена, чтобы прыгать, - рассказала Татьяна Анатольевна. – То, что она делает на тренировках, 10 мужиков не сделает! После победного проката, я пробралась к ней, она стояла такая крошечная, маленькая. Ее берешь, а ее просто нет! Я даже не знаю, сколько она в тот день весила", - рассказала она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга