Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Песков раскрыл содержание послания Путина Федеральному Собранию

Опубликовано 26.02.18 17:35 Песков раскрыл содержание послания Путина Федеральному Собранию

Послание президента Путина «так или иначе будет совпадать с программой кандидата Путина», заявил Песков.

Оценки проведенной работы и перспективы на будущее, которые президент России Владимир Путин озвучит 1 марта в послании Федеральному собранию, будут совпадать с предвыборной программой главы государства. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его цитирует "Коммерсантъ".

«Поскольку одновременно он (Владимир Путин.— прим.) является, как вы знаете, кандидатом в ходе электоральной кампании, которая сейчас имеет место, то, безусловно, видение итогов работы за прошедший год и видение перспектив для работы так кижхшчх или иначе будет совпадать с программой кандидата Путина. Это неизбежно»,— пояснил представитель Кремля.

На просьбу прокомментировать сообщения СМИ о том, что по итогам оглашения послания будут подписаны "майские указы", Песков сказал: "Поэтому, разумеется, те задачи, которые будут очерчены и действующим президентом Путиным, и кандидатом Путиным, так или иначе будут фиксироваться с бюрократической точки зрения. В этом плане сообщения СМИ соответствуют действительности".

"Существуют разные способы юридического оформления и фиксации основных ориентиров и целевых параметров, и одним из способов являются президентские указы. Такая возможность рассматривается. Вместе с тем, будут ли это президентские указы или какая-то иная форма юридического оформления - это решение будет принимать президент РФ", - приводит слова Пескова "Интерфакс".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга