Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Абсурд": Мария Захарова прокомментировала выдвинутые США обвинения

Опубликовано 16.02.18 22:58 "Абсурд": Мария Захарова прокомментировала выдвинутые США обвинения

Бизнесмен Пригожин прокомментировал обвинение со стороны спецпрокурора США.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook, комментируя обвинение во вмешательстве в выборы американского президента в 2016 году, предъявленное 13 российским гражданам прокуратурой США, назвала это «абсурдом».

«13 человек осуществляли вмешательство в выборы в США?! 13 против миллиардных бюджетов спецслужб? Против разведки и контрразведки, против новейших разработок и технологий?.. Абсурд? Да. Но это современная американская политическая реальность. Кстати, а почему 13? Видимо, с остальными цифрами нет плохих ассоциаций, а в данном случае дмктерю на них вся надежда», — написала Захарова.

Бизнесмен Евгений Пригожин в ответ на обвинения в свой адрес, назвал американцев впечатлительными людьми.

«Американцы — очень впечатлительные люди, они видят то, что хотят видеть. С большим уважением отношусь к ним. Я совсем не расстроен, что оказался в этом списке. Если они хотят видеть дьявола, пусть видят», — цитирует Пригожина РИА Новости.

Ранее Topnews писал, что Минюст США предъявил обвинение 13 россиянам и трём российским компаниям по делу о «вмешательстве в выборы».

Россия неоднократно опровергала обвинения во вмешательстве в выборы США, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".

Минфин США в 2017 году ввел санкции против российского ресторанного холдинга Concord-Catering, главой которого является ресторатор Евгений Пригожин, в связи с ситуацией вокруг Украины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга