Новости наших партнеров
TOP 10

"У нее нет понятия хорошо или плохо": одноклассница рассказала о бурном прошлом Насти Рыбки

Опубликовано 14.02.18 18:14 "У нее нет понятия хорошо или плохо": одноклассница рассказала о бурном прошлом Насти Рыбки

Одноклассница оказавшейся в центре скандала "охотницы за олигархами" рассказала, что девушка всегда демонстрировала буйный нрав.

Одноклассница скандально известной "охотницы за олигархами" Насти Рыбки рассказала подробности ее подростковой жизни. Девушка  поведала, что уроженка белорусского города Бобруйска в школе носила фамилию Костина. За ней прочно закрепилась дурная репутация - девочка курила, часто сбегала из дома и рано начала жить половой жизнью.

Мама Насти была известным в городе офтальмологом и много времени проводила на работе, а ее дочь ужшлстш могла на несколько дней не появляться дома, если ей что-то не нравилось.

Также одноклассница Насти Рыбки поделилась подробностями первого сексуального опыта скандальной модели. По мнению девушки, скорее всего, это произошло из любопытства или в знак протеста.

"Первый раз случился со старым знакомым. Он был старше ее. Ей было любопытно, каково это. Ей всегда хотелось внимания. Она добивалась этого любыми способами. У нее нет понятия хорошо или плохо. Она просто хочет хайпа, звезд, огней Москвы, денег, для нее вот это важно", - рассказала собеседница журналистов.

 

В 16 лет Настя избила одну женщину, а та написала на нее заявление в полицию. Девушка избежала ответственности лишь благодаря несовершеннолетнему возрасту, а однажды она распылила в школе перцовый баллончик, чтобы сорвать урок. В результате она была отчислена из школы после девятого класса, и Рыбка поступила в вечернюю школу.

"Для нее нормы и правила приличия весьма размыты. Однажды она захотела выйти замуж. Как может девочка в 16 лет выйти замуж. Она забеременела. Была классическая свадьба с платьем, шариками и рестораном. Так Настя стала Анастасией Семенчук. Ничего не предвещало беды. Она родила сына Юру. Но прожили молодые всего два года", - вспоминает одноклассница Рыбки.

Спустя некоторое время Анастасия уехала в белорусский Мозырь, где стала заочно учиться на эколога. Также 18-летняя на тот момент девушка завела на стороне роман, пока за ребенком присматривала ее мама, которая, к слову, родила Настю, когда ей было 40 лет. После смерти бабушки малыша, мальчика забрал его отец. Сейчас 11-летнего ребенка он воспитывает вместе со своей новой женой.

Вскоре Настя вышла замуж за Николая Вашукевича, но которому быстро потеряла интерес. При этом она поставила своему новому мужу ультиматум - у них не будет детей, так как "пеленки и распашонки" - это "не ее".

После этих событий Настя уехала в Москву, где получила скандальную славу после расследования Навального об олигархе Олеге Дерипаске и вице-премьере страны Сергее Приходько.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга