Новости наших партнеров
TOP 10

Алла Пугачева поразила поклонники селфи без макияжа

Опубликовано 09.02.18 20:01 Алла Пугачева поразила поклонники селфи без макияжа

Пользователи социальных сетей засыпали исполнительницу комплиментами по поводу ее внешнего вида.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева опубликовала на своей страницев Instagram снимок без макияжа, на котором запечатлена ее естественная красота.

"Многие хотят увидеть меня без макияжа,так сказать без прикрас.Удовлетворяю ваше любопытство,но не забывайте,что в апреле мне стукнет 69 лет", - подписала снимок Пугачева.

Фанаты звезды пришли в восторг от ее фотографии и засыпали исполнительницу комплиментами по поводу ее внешнего вида.

«Вы прекрасны», «Даже очень ничего», «Люблю вас и восхищаюсь! Выглядите вы просто супер», «Браво, королева», «Замечательная! Чего стесняться? Пусть воображули в Инстаграме стесняются, что не могут так запросто похвастаться фото без макияжа», «Дай Бог, чтобы я так же выглядела в эти годы», «Шикарная женщина», «Открытая и естественная», «Пример для подражания», «Пусть умолкнут ничего не достигшие граждане, пускающие в вас стрелы сарказма и негатива», – писали подписчики Примадонны.

Друзья Аллы Борисовны также не смогли пройти мимо ее публикации. Так, Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюк’оZа, отметила, что у счастья нет возраста. Виктория Боня написала, что восторгается внешним видом Пугачевой. «Красотка! А Лиза у вас невероятная красавица, артистичная, умная, вся в маму и папу», – высказалась экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и светская львица.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга